发工资啦!

诸位,醒醒嗨,发工资啦

怎么坛子里面这一阵这么安静啊? 大家都在低头不语挣钱找饭辙吗? 全职太太也下海了?

我这儿成天等着几位才女财哥的大作哪. 快,上点什么! 闲云, 好想你呀

原帖由 xiege 于 2007-3-7 12:06 发表
诸位,醒醒嗨,发工资啦

怎么坛子里面这一阵这么安静啊? 大家都在低头不语挣钱找饭辙吗? 全职太太也下海了?

我这儿成天等着几位才女财哥的大作哪. 快,上点什么! 闲云, 好想你呀

Hi,xiege,你还完好吧?前阵子差点就要两肋插刀飞京救驾了!亏得小迟先探了底,见你依然"壳青瓤丰,四肢劲健",这才宽了心,罢了手.

最近,我也是迷雾里往返,菲雨中穿行,忙得都是煞风景儿的琐事!理得都是没断头儿的麻团!等过几日就可和大家一块玩了. 好想你和冰咖呀.她怎么还不回来啊?:astonishment:

谢闲云的想念.  最近一直在国内瞎忙, 很多天都没有上网了, 今天听说
xiege要发工资啦, 再忙也要来领一份儿啊.  送闲云一段温暖的短语:

问候 - 是一种甜蜜的牵挂!
想念 - 是一份温馨的心情!
朋友 - 是一生修来的幸福!
友情 - 是一世难求的缘份!

领工资的心情总是快乐的, 轻松的......

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-3-7 17:58 发表
谢闲云的想念.  最近一直在国内瞎忙, 很多天都没有上网了, 今天听说
xiege要发工资啦, 再忙也要来领一份儿啊.  送闲云一段温暖的短语:

问候 - 是一种甜蜜的牵挂!
想念 - 是一份温馨的心情!
朋友 - 是一生 ...

看见你,今天的一切竟如此动人!

甜蜜的牵挂---是我每日的工作;
温馨的心情---是我生活的节奏;
修来的福分---是我生命的乐曲;
难求的缘份---是我一生的守候.

我珍惜这问候,这想念,这朋友,这友情... ...

(说句悄悄话:钱上眨眼的小宝宝,像极了xiege):naughty:

祝节日快乐!(三月份简直就是女人节.凡是与春天有关的,就和女人有关.做女人,真自豪!)

祝JJMM们节日快乐!!!

来领份工资,向家庭版的JM们到声节日快乐,闲云这些天忙啊,在家练曲,下次聚会,她在天上轻拨琴弦,先来段行云.流水,再上汉宫秋月,等那天作之曲广陵散弹将出来,XD们还不得醉成这样:naughty:

预祝XDJM们如这艘在建的船,生活愉快,工作步步顺利! 一帆风顺!

Gorch Folk的模型在安装中.JPG (50.25 KB)

Gorch Folk的模型在安装中.JPG

女人如花, 绚丽多姿.  娓娓道来花的美丽和芳香, 都令人感叹: 一花一世界!  她们以不同的姿态, 不同的容光, 不同的神韵, 不同的故事, 展现出千般的风情, 万种的芳华, 点缀着日复一日的平淡生活, 构成了男人世界中的一道魅力的风景线.

每一个青春的女孩都有过激情的吟诵,用色彩的画笔和梦想的彩绢,编织未来;每一个成熟的女性都有过梦中的追忆,用自信的优雅和深沉的修养,安排现实;每一个年老妇人都有过对生活的热爱,用一条带着流苏的披肩和一份淡然的安宁,装点夕阳。落花有情,流水无意,逝水流年能够带走的是女人美丽的容颜,不变的却是女人的风韵。时光和岁月的流逝雕刻了女人的精致, 优雅和韵味.

世界的一半是男人, 另一半是帮你们撑起灿烂天空的女人们.  记忆着每一年的这一天吧, 让男人们追味女人们年年的辛苦和艰劳, 默默的奉献和无声的支持. 给你的女人致意三八妇女节快乐, 道一声: 男人征服事业, 女人征服生活, 咱们平起平坐!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

xiege: 向您老人家汇报一下. 可可西里因公出差在外: 连日奔波, 旅途劳顿. 托偶领取工资一份, 特留下帐号如下:

银行名称: 聚众敛财大众银行
银行户主: 可可西里
银行帐号: KKXL 1818918 57416 888

另, 多日未见莲藕版主,甚是想念:
今天三八, 送您莲花. 幸福成家, 生意大发!

原帖由 迟到的人 于 2007-3-8 12:11 发表
来领份工资,向家庭版的JM们到声节日快乐,闲云这些天忙啊,在家练曲,下次聚会,她在天上轻拨琴弦,先来段行云.流水,再上汉宫秋月,等那天作之曲广陵散弹将出来,XD们还不得醉成这样:naughty:

坑人吧,老迟!为了您那几根儿京弦,俺是见天儿哄着闺女啃"蝌蚪文",连做梦都在喊着"小蝌蚪啊,找妈妈,何时才能变青蛙".俺想明白了,这天书啊,俺就是不吃不喝憋他个三年五载的也不成.天份不足啊!等再聚会时,俺去天上请姐姐们帮忙,一准儿让你们流连忘返,不思家园.