原帖由 xiege 于 2007-3-8 12:49 发表
预祝XDJM们如这艘在建的船,生活愉快,工作步步顺利! 一帆风顺!

在这艘特殊的船上生活,虽有危险,但可磨练意志,培养顽强的战斗精神. 过了这一关,世界上还会有更可怕的事吗? 谢谢你的帆船,谢谢你的良苦用心.

原帖由 bingkafei 于 2007-3-8 17:38 发表
女人如花, 绚丽多姿.  娓娓道来花的美丽和芳香, 都令人感叹: 一花一世界!  她们以不同的姿态, 不同的容光, 不同的神韵, 不同的故事, 展现出千般的风情, 万种的芳华, 点缀着日复一日的平淡生活, 构成了男人世界中 ...

好文! 非常喜欢,读了好几遍,现已下载到我的文档里.

原帖由 闲云一片 于 2007-3-9 10:27 发表

在这艘特殊的船上生活,虽有危险,但可磨练意志,培养顽强的战斗精神. 过了这一关,世界上还会有更可怕的事吗? 谢谢你的帆船,谢谢你的良苦用心.

一步一步来,急不得地

xiege的造船速度挺快, 进展看来顺利!  等我回去的时候, 希望能看到你的大船建造完毕, 乘风破浪, 勇往直前, 一帆风顺!

原帖由 手机一号 于 2007-3-9 15:32 发表
xiege的造船速度挺快, 进展看来顺利!  等我回去的时候, 希望能看到你的大船建造完毕, 乘风破浪, 勇往直前, 一帆风顺!

明白了,就等着欣赏你们的水上飞节目了.

节日气氛已退,
上班工作很累.
白天多吃水果,
晚上早点去睡.
打造舰船旗帜,
寻找生活乐趣.

一帆风顺!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 xiege 于 2007-3-9 11:55 发表

一步一步来,急不得地

这是为去苏格兰造的船?够牛的!:naughty:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

大家贴得好漂亮,都是专家。急需学习