原帖由 x_xfox 于 2007-3-15 14:08 发表
看来是昨天晚上提前完成了6450的任务,然后开始反弹,不过情势并不是就此而开始乐观,技术分析一下

呵呵 外行 插句嘴  
第二张图从技术面讲如狐狸所说 反弹情况不是很乐观 macd走向在反弹中基本仍然保持向下的趋势  估计只是下跌过程中的一个回调而已
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

这是个学习的机会。ls几位真是好师父,好教材
春天,我回来了

今天星期五能有这样的走势,我已经是非常满意了(到目前为止), 给下个星期持续反弹奠定了坚实的一根腊
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-16 15:53 发表
今天星期五能有这样的走势,我已经是非常满意了(到目前为止), 给下个星期持续反弹奠定了坚实的一根腊

那我就坐等反弹

个人还是比较认同短期下降趋势....,或者至多是震荡格局
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 酸菜 于 2007-3-16 15:53 发表

我总感觉下个星期会走低,不过现在市场太不稳定,投机者太多了。斑竹的论点有没有依据?可以让大家知道市场判断的依据。

我的话是就当时指数而发的. 事实上收盘已经变了, DOW收的低, 下星期可以说比较关键了.
1. 2007年的增长为负
2. 12000点已经两次成功支撑
3. 二次贷款不足以动摇美国经济
4.世界经济经过2007年初到年中的调整会迎来下一轮的增长.
5.FED已经摆脱INFLTION的阴影. 年中或年底会考虑降息
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-17 12:21 发表
我的话是就当时指数而发的. 事实上收盘已经变了, DOW收的低, 下星期可以说比较关键了.
1. 2007年的增长为负
2. 12000点已经两次成功支撑
3. 二次贷款不足以动摇美国经济
4.世界经济经过2007年初到年中的调整 ...

斑竹的意思是下个星期有可能会震荡,但是大势还是走高的

结合宏观经济分析,谢谢

rising crazy