CS站队成立--#Team.4Ev3R

#Team.4Ev3R站队已经成立,成员如下:
#Team.4E3R|Virus
#Team.4Ev3R|Xixi
#Team.4Ev3R|Chris
#Team.4Ev3R|Suedlichbaer
#Team.4Ev3R|Shao
#Team.4Ev3R|MaoZeDong
#Team.4Ev3R|Steven
#Team.4Ev3R|Yunfei
#Team.4Ev3R|Snowfox
#Team.4Ev3R|Leon
#Team.4Ev3R|St4rK
#Team.4Ev3R|Neverwin1999
(排名不分顺序)

队员如有遗漏的,Klaus请帮我补充一下。

由于人数已经超出预计,所以除非有特别原因暂时不会再增加队员。

站队的ClanServer服务器估计一周内可以搞定,
3月租,合计33。83×3=101。49欧元,
个人认为由于Sudlichbaer已经做出巨大贡献,因此免交会费。
其他队员,如果没有异议,请转10欧元会费到以下帐号。(会费只用来租服务器,我不会用来买酒喝)

另外,希望站队的队员来这里报个到,并且把联系方式发到这里或者发到我的信箱里,我整理之后会发给每个人。不在德国的队员,Klaus911你通知一下吧,让他们也来跟大家打个招呼如何?

服务器建好之后我会通知大家。训练或者比赛会在服务器建好之后大家一起商量,Face to face best。

我的帐号信息:

He Ning
Deutsche Bank
Konto: 0173187.
BLZ: 27070024

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-5-25 at 00:32 ]
做猪有什么不好?
Share |
Share

做猪有什么不好?

我是#Team.4Ev3R|SHAO

俺的信箱是shaojunli2001@hotmail.com

在此热烈祝贺站队的成立!

另外我希望我们每个人都能以互相团结,尊重同伴,尊重对手,不断学习的态度,使我们成为任何对手都不敢小视的队伍!

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-5-24 at 20:54 ]

Originally posted by chairmanqin at 2004-5-24 08:19 PM:
4Ev3R是什么意思啊?

Forever
4 和 for 同音
3 和 e 同形
做猪有什么不好?

以后有比赛,记得通知一声,兄弟肯定去给你们助威!

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-24 07:14 PM:
需要什么信息,最好做个列表,大家按表填吧.

Id | Name | Email | Tel | MSN|
有照片当然更好~~~~~

如果不想公开
发email给我也行(然后我只在内部分配fear.gif)
做猪有什么不好?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-24 10:17 PM:
Id | Name | Email | Tel | MSN|
有照片当然更好~~~~~

如果不想公开
发email给我也行(然后我只在内部分配fear.gif)

分配搞什么?biggrin.gi

鱼,我是不是被开除了?

你太牛了,被开除了

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-25 12:12 AM:
鱼,我是不是被开除了?

我们的AK王子不小心被我遗漏了...........
特此声明
表示诚挚道歉

#Team.4Ev3R|Virus
一号种子
做猪有什么不好?