Originally posted by wo at 2004-5-24 09:16 PM:

以后有比赛,记得通知一声,兄弟肯定去给你们助威!

谢谢~~~~
做猪有什么不好?
Share |
Share

首先祝贺站队成立,以及服务器的建立,让在aachen的兄弟们有了更多的娱乐空间。
我是#Team.4Ev3R|Xixi,有幸加入team,和大家认识,心里很高兴。
我的邮箱是zhbhx@hotmail.com.
欢迎大家和我联系

一条鱼兄弟付出了很多的精力,这一点我是亲眼看见的,所以我会在明天第一时间把服务器的费用转给他,也算是对他工作的肯定吧。

最后祝大家的cs水平越来越高(遇到我时请手下留情),玩的开心。

ID:#Team.4Ev3R|Virus
信箱:rbkxjm@hotmail.com
QQ:149937581

呵呵

Originally posted by caifeng at 2004-5-25 12:52 AM:
首先祝贺站队成立,以及服务器的建立,让在aachen的兄弟们有了更多的娱乐空间。
我是#Team.4Ev3R|Xixi,有幸加入team,和大家认识,心里很高兴。
我的邮箱是zhbhx@hotmail.com.
欢迎大家和我联 ...

下次过来玩儿的时候别带Veltine,
带Beck就行了~~~~~~~~
做猪有什么不好?

哈哈,原来鱼爱喝BECK....

我的最爱

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-25 01:06 AM:
哈哈,原来鱼爱喝BECK....

你什么时候来aachen,
请你喝酒,
哈哈哈哈~~~~~

好久没有打比赛了
真的很期待;
更期待的是
我们这个Team能够很好的很久地生存下去 :-)
做猪有什么不好?

先谢谢鱼兄,不过小弟的酒量实在是太差,怕扫你的酒兴...
非常期待和队友一起合作训练..

ID: #Team.4Ev3R|Suedlichbaer
email:wyb0531@tom.com
MSN:wyb0531@hotmail.com
TEL:0241-9961130   01794809361

[ Last edited by wyb0531 on 2004-5-25 at 12:01 ]

ID. #Team.4Ev3R|Neverwin1999
Email. westlake@softhome.net
MSN. Cruisening@hotmail.com
Tel. 0241-1899945

大家把信息留在这里或者发给我
否则服务器架好之后我没办法通知服务器密码
做猪有什么不好?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-25 19:52:
ID. #Team.4Ev3R|Neverwin1999
Email. westlake@softhome.net
MSN. Cruisening@hotmail.com
Tel. 0241-1899945

大家把信息留在这里或者发给我
否则服务器架好之后我没办法通 ...

一条鱼,还需要我的什么信息吗?