我有hub,电脑是笔记本

拎过去打LAN玩儿~~~~~

书归正传:
1。 到底星期五有没有人去?
2。那些没来留信息的人到底怎么了?Chris, 你把Steven,Leon的信息给公布一下吧。
还有maozedong,yunfei,snowfox.....
做猪有什么不好?
Share |
Share

呵呵,原来SHAO住习彦家对面啊...
对了,鱼兄,我让朋友帮我转了钱到你户头,望查收...呵呵,怎么银行是braunschweig?

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-26 18:29:
呵呵,原来SHAO住习彦家对面啊...
对了,鱼兄,我让朋友帮我转了钱到你户头,望查收...呵呵,怎么银行是braunschweig?

呵呵,不是对面,比对面更近,你问夕烟就知道了。

站队中真是高手云集呀。

除了我,嘿嘿!

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-26 19:43:
除了我,嘿嘿!

也除了我,嘿嘿嘿!
啊拙,你怎么也不总打,多打几次你就牛了。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-26 08:28 PM:
也除了我,嘿嘿嘿!
啊拙,你怎么也不总打,多打几次你就牛了。

他只负责在我不在的时候给大家换地图biggrin.gi

Originally posted by klaus911 at 2004-5-26 09:55 PM:
#Team.4Ev3R|LeoN #Team.4Ev3R|zzh是维也纳的,以前都是国内战队的。
他们的水平,相信大家也看到了!!
#Team.4Ev3R|steven是在英国!!就是多国部队!!哈哈!!

怪不得STEVEN这么能CAMPER,英国就是间谍多biggrin.gi

对不起,主席来迟了.

对不起,主席 来迟了.
Id:#Team.R3rl**MAO**Ze**dong**
Tel: 0241--9963898
      0176-22300180
MSN: sunwei_candy@hotmail.com

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-26 10:10 PM:
怪不得STEVEN这么能CAMPER,英国就是间谍多biggrin.gi

哈哈哈哈,你的想象里也真够丰富的了~~~~
做猪有什么不好?