大家能够实时收到股信么?

这个问题,自己没想明白,问各位。

我感觉自己收到Rohstoffraketen 总是有1到1。5小时的滞后。但我想可能是自己收的不够及时,所以把msn 12小时打开,以便及时看到股信。可仍然是1个多小时的滞后。 比如昨天下午收到,信上写2:06pm,可是我14:30之后查信箱还没有信呢,3点多查信,才看到它。1点多时globax还在3。3欧,然后直线上升,迅速升到3。7欧。

我仔细观察了一下Rohstoffraketen的推荐,通常他推荐买之后,几个小时内的涨幅都在8%-20%,常常涨幅在10%以上。

如果是MF的信还好,因为他推荐的多是中长股。

不知道你们有没有遇到这种情况呢? 还是我的hotmail信箱有问题?hotmail通常收信很及时的。

多谢。

人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

不清楚, 一共也没看过几封, 没CASH的滋味真沮丧!!!!
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

不知道这是什么原因,我也觉得我们收到股信有点延时呢。不过我比较过我的信箱收到股信的时间和在Money信箱里原信的时间,是一样的。
关于Globex当时的情况我还是知道一点的。我一浏览一遍信的内容就想买的,等我登陆完,设置好Order,形势已经发生了变化了。设Order前我看到还是3,3多一些,发送出去已经变为3,4多,我又改了了个稍高的价位,就是股信里说的3,5的Kauflimit,这次再发送,已经飞跃到3,6了,我又没买到。就是1分钟内发生的事情,从3,3爬到了3,6这时候我觉得再买的话潜力不会太大了,结果到了傍晚它就直接冲着3,8去了:astonishment:惊心动魄

是我们手慢还是有人更早知道消息了?呵呵~~
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

hotmail应该没问题吧, 有1个小时的时差是正常的, 一般显示22:05的信,我肯定是23:05才收到,我想和冬令时有关, 可能过几天夏令时来了就好了.

我也是用HOTMAIL的,RR的没留意,MF大概都是晚上12点以后收到的

我自己试了一下,给自己的信箱里发信,在一分种之内就收到了啊。跟夏令时或者冬令时是没有关系的。我的计算机系统选择的是欧洲时刻,按道理它应该显示准确的收信时间才对呢。

有几次都是看到了rohstoff晚了一个多小时, Kurs已经长起来了,就觉得再跟的话,risiko就大了。可是随后看到kurs往上飞,又有些追悔莫及。个人认为,那么多人也是看到股信后才开始抢的啊,为什么我们总是晚呢?

不会是他们真的发信息给我们,但是却故意延迟一个小时吧?

还是信箱的问题? 我往csuchen上的信箱发封信试试,行不?
人在天涯,心系祖国!

这个问题是个重要的问题. 还希望各位大侠研究下. 尤其是做DAYTRADE, 一两毛就以为着上千的出入.( 一欧以下的股票,一万股)

我的建议是先从我们这面确认是不是技术方面的问题. 等这弄清楚了,再写个MAIL问下两个股信.就说我们收到股信和发出股信的时间相差一个小时, 看他们有什么样的回答.

我看了下,大部分都是hotmail的, 可以让gmx, yahoo的现在看看是不是也相差1小时.