johnsilver,被你们团的人给打了,据说是练英雄 ...

Share |
Share

从来就没有打过别人,仇应该谈不上啊

看他简介上写着日骑英雄出了,开始练级了,估计是这个

多谢johnsilver的资源了,不过现在倒是不缺资源,缺的是出拓荒的安全环境啊!

晕,又来了一次,300个棒子,没抢到东西,撞死了一个

原帖由 johnsilver 于 2007-5-22 21:18 发表

打你的事情可以去找柳叶联系下,退回资源可能够呛,但是应该不会再拿你练兵了。
柳叶居就在我附近,很容易看到的

从前联系过他,他让我们加盟...

原帖由 hddfjl 于 2007-5-22 22:08 发表
建议 出了拓荒 丢到其他人家里 凑慢3个拉回来

路漫漫其修远兮...

不行只能这样了

原帖由 hddfjl 于 2007-5-22 22:15 发表
我家一般总有1000个粮食单位守备  棒子来抢劫也都是500+以上才抢的  而且人家还是练英雄。。。  你让他去打25%的粮食田好了 怪厉害 而且没什么人抢 这样不伤和气

关键是这次被他抢到资源了,可能就被惦记上了

原帖由 hddfjl 于 2007-5-22 22:23 发表

珍惜这种感觉:biaodawo:

以后的情况是

。。。我靠 文明度又快到了。。。 不是吧 要搞新村?

或者

。。。怎么开party就加这么点文明度 旁边的15田被抢两块了。。。怒。。。

party据说很贵...

果然是有钱人啊

拓荒据说可以扔到别人家的陷阱里,冬暖夏凉,万无一失

原帖由 johnsilver 于 2007-5-22 23:39 发表
你直接写信交涉下,我帮你问问

多谢多谢...

原帖由 holgerhan 于 2007-5-23 00:34 发表
原来下午在QQ群发的就是你啊,我还夸他给我介绍个练英雄的地方呢...

呵呵,原来还在qq群炫耀过啊,是不是真的算是战绩可观啊?

了不起大家都来么,不出拓荒了,拼死一战而已!

原帖由 holgerhan 于 2007-5-23 07:16 发表

那家伙貌伤你不浅啊,今天下课后我和他说下,让他别再来了,你坐标给我,给你送点资源过去,缺啥说啥,粮食特别多...就是商人有限

和那个人已经谈妥了,是因为我盟的一个人先打了他们。

实际上我兵力没有什么损伤,被打的方阵是一个朋友的,那个人财大气粗应该也不算什么,损失的资源大概5个小时的产量吧,也不伤元气。

就是不太明白,仗打得是很激烈,可是老实说,那个人也没有得到什么,一样是损失,他抢的资源和损失的几百个棒子和日骑代价相比也还差了好大一截... 哎,算了,不说了,反正都解决了,再说也没什么意思。
另外我实际不缺资源,不过等我上来时你的资源已经到了,只能多谢了。