小平,你好!
Share |
Share

回复 #1 doenerfei 的帖子

LS的怎么能这么说呢,柳漫是一曾被封的ID,柳漫2是再生马甲,你这样说,那回贴的一定有人跟你一样说他是个东西,还有人说他不是个东西,搞得CSuchen内部不团结就不好了。

有人赞成他,那么就会说他是个人,有人反对他就会说他不是个东西, 如果讲民主的话呢,我不知道会不会对半开。

建议楼主投票解决
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 羿弓求箭 于 2007-3-19 18:38 发表
LS的怎么能这么说呢,柳漫是一曾被封的ID,柳漫2是再生马甲,你这样说,那回贴的一定有人跟你一样说他是个东西,还有人说他不是个东西,搞得CSuchen内部不团结就不好了。

我坦白,我看到这个题目第一反应就是

xx不是东西
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2007-3-19 18:44 发表
有人赞成他,那么就会说他是个人,有人反对他就会说他不是个东西, 如果讲民主的话呢,我不知道会不会对半开。

建议楼主投票解决

你跑题啦
楼主提出的问题在于他是不是东西

没讨论是不是人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-3-19 18:52 发表

我坦白,我看到这个题目第一反应就是

xx不是东西

我反对驴子全盘否定,我觉得XX介于一类与另一类之间
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-3-19 18:55 发表

我反对驴子全盘否定,我觉得XX介于一类与另一类之间

难道是类似于男女及其它的那种分类?

原帖由 驴子 于 2007-3-19 18:53 发表

你跑题啦

没讨论是不是人

听说来自南京,我晕, 不知道是雨花台下面的还是梅花山下面的

这么说我有误导之嫌

原帖由 驴子 于 2007-3-19 18:53 发表

你跑题啦

没讨论是不是人

不对!
在问是什么东西. 也就是说, 已经定义为东西了.不用讨论是不是的问题了.
要讨论东西之下的具体分类.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

嗯,牵扯分类学.
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.