既然这个人没给封,那就是还是论坛网友,应该给点起码的尊重吧?
这么发帖子攻击有什么意思,居然还有斑竹在里面起哄。
Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2007-3-19 18:57 发表

听说来自南京,我晕, 不知道是雨花台下面的还是梅花山下面的

这么说我有误导之嫌

没误导,我没看明白,所以导不了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴版主真是难得的人才,说理骂人样样精通.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-3-19 23:10 发表
驴版主真是难得的人才,说理骂人样样精通.

灌水而已,不点名不道姓的,刘满同学说过,这不算骂人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:02 发表

没误导,我没看明白,所以导不了

在人与东西之间我选择了人,自己被自己误导了,是因为楼主在谈东西,而我偏要扯人身上。

至于南京是听说刘曼是南京人

雨花台原来是乱坟岗,国民党原来枪毙人的地方~~  梅花山么,孙权葬在那里,不过是给元太祖当看门的了~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-3-19 23:26 发表

雨花台原来是乱坟岗,国民党原来枪毙人的地方~~  梅花山么,孙权葬在那里,不过是给元太祖当看门的了~~

我也猜大概是那么个意思

应该说是元太祖给孙权当守墓的了

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:29 发表

我也猜大概是那么个意思

应该说是元太祖给孙权当守墓的了

人嘴两张皮,就看怎么说了~~:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 小看看 于 2007-3-19 22:47 发表
既然这个人没给封,那就是还是论坛网友,应该给点起码的尊重吧?
这么发帖子攻击有什么意思,居然还有斑竹在里面起哄。

要看什么情况的,值与不值?

如果一个人尊重你,相应的你也会尊重他~~

原帖由 sailorman 于 2007-3-19 23:31 发表

人嘴两张皮,就看怎么说了~~:naughty:

关键看舌头

原帖由 sailorman 于 2007-3-19 23:33 发表

要看什么情况的,值与不值?

如果一个人尊重你,相应的你也会尊重他~~

讨论问题对事不对人,没看到有人对你进行人身攻击.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.