原帖由 NeuMond 于 2007-3-19 23:36 发表

讨论问题对事不对人,没看到有人对你进行人身攻击.

当初刘满就说过,他的话都没有指名道姓,所以不算对某个人的人身攻击
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2007-3-19 23:36 发表

讨论问题对事不对人,没看到有人对你进行人身攻击.

对群体攻击了

你没看到,只能说明你没看到
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:39 发表

当初刘满就说过,他的话都没有指名道姓,所以不算对某个人的人身攻击

正常人不屑一个人的时候决不会和他采用同一标准,更不会学他

当然如果崇拜一个人的时候可能相反

原帖由 半人马 于 2007-3-19 23:49 发表

我觉得是驴子喜欢玩杂技~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 半人马 于 2007-3-19 23:49 发表

我认真讨论的时候,不会用我不认同的标准

不过在灌水的时候。。。。。。除了正经的事情,我什么都会说
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那摩阿弥陀佛

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:54 发表

我认真讨论的时候,不会用我不认同的标准

不过在灌水的时候。。。。。。除了正经的事情,我什么都会说

想骂人的有冠冕堂皇的借口了.在灌水,非认真讨论.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-3-20 00:18 发表

想骂人的有冠冕堂皇的借口了.在灌水,非认真讨论.

你爱怎么说怎么说,反正我是在灌水,所以呢,随便说

那摩阿弥陀佛

驴子只不过拿XX的茅轻轻戳了一下XX的盾