反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 小水晶 于 2007-3-19 23:31 发表
如果垫子太软也能导致腰疼。想办法睡硬点的床,然后没事就放个热水袋什么的在腰部保暖。再有就是加强腰部肌肉的训练,因为肌肉力量太小有可能导致脊椎承受压力太大。
以上方法是针对腰肌劳损。德国医生对腰肌劳 ...

其实,不蛮你说,我习惯柔软的垫子。如果换成硬垫子,反而更加疼痛。。。

原帖由 sailorman 于 2007-3-19 23:42 发表

还有呢,如果楼主经常发作才算是腰肌劳损,这是慢性病。

不知道楼主算不算~~

如何说呢?我好像快一年没有这种感觉了,只有平时做家务,比较辛苦的时候腰部才痛,可是没有这么痛过,我无法休息,咳嗽得时候也痛 。。。

先看医生,保险。
之后保持运动,戒烟戒酒,作息规律。

那摩阿弥陀佛

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:46 发表
我的建议是看医生

没有医疗保险的就算了

另外如果有国内的狗皮膏药还不错,效果很好,帖上再用热水袋外敷一会,一宿就差不多了

谢谢驴子兄弟,我决定了,给我最好的姐妹打电话了,真是关键时刻才知道关心我的人那么多,她放下了很多事情了,马上过来,直接带我去医院,看医生,等我回来告诉大家,到底怎么回事??

原帖由 无忧无虑 于 2007-3-19 23:51 发表
对,热水很管用,先休息在锻炼吧。你不是专业运动员吗,这应该知道的啊

我专业运动员那个时候的年龄是,6 到16 岁,现在快28岁了阿,以前年轻啊。。。。

原帖由 钉子 于 2007-3-20 11:40 发表
去看医生,不要自己乱做冷热敷,有时候会做错的.

谢谢钉子兄弟,我知道了,我等我姐妹以来,我们就打车出发,

原帖由 月*无*影 于 2007-3-20 14:20 发表
先看医生,保险。
之后保持运动,戒烟戒酒,作息规律。

戒酒戒烟 ????:astonishment: :astonishment: :astonishment: 痛苦啊。。我知道喝酒抽烟,的确不好,可是。。。。偶需要时间。。。 谢谢月无影的关心。。。谢谢。。。

楼主是扔铅球的吗?