[其他] 关于用信用卡支付美元

请问又没有人用信用卡支付过美元,大概怎么用的,感激不尽

Share |
Share

如果你也用美元还信用卡,那应该没有额外费用

如果还钱的货币不是美元,那会收一点货币换汇手续费
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-3-19 23:53 发表
多谢骡子

。。。
我帮你,你却剥夺了我生育的能力
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:55 发表

。。。

可以克隆的,别怕
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-3-20 00:00 发表

可以克隆的,别怕

那不叫生育!!!!!

原帖由 驴子 于 2007-3-19 23:55 发表

。。。

原来驴子和骡子的区别在这哦,呵呵,不好意思了

原帖由 驴子 于 2007-3-20 00:02 发表

那不叫生育!!!!!

单性繁殖算不算生育呢?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-3-20 00:03 发表

原来驴子和骡子的区别在这哦,呵呵,不好意思了

还有啊,马和驴子杂交生出来的是骡子

所以,我们驴子要比他们骡子高那么一点点

原帖由 sailorman 于 2007-3-20 00:05 发表

单性繁殖算不算生育呢?

。。。

这个问题估计能讨论个几十年的