原帖由 还有多远 于 2007-3-25 14:17 发表
Leonrong,觉得这个图片和你上次演示的握姿有点像~~

一个打高尔夫的雪茄客~~  

恩,这个应该就是传说中的标准握姿了,哈哈
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-3-25 14:18 发表

恩,这个应该就是传说中的标准握姿了,哈哈

你终于肯爬起来回帖了哈~~~就知道你闻着味道来啦~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-25 13:04 发表
小海盗,你忘记写你说过的,有些雪茄在点燃之前要处理烟嘴云云~~~

还有在和人谈话时,为了雪茄不熄灭,平均多久吸上一口~

小海盗,以后要在钱包被人收获走之前,买支上等雪茄,没准偷儿以为你是~~

用雪茄刀其实就是一种对于烟嘴的处理,雪茄针也一样,但是现在应该是用刀的多,因为大气,刀本身也是一种很好的装饰.

还是孤独一生吧...

喜欢那种两个手指可以操作的雪茄刀滴说~~:blackman:

后面那张图片让我觉得,抽一支那样的雪茄,出门得买一辆卡迪拉克~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-25 15:31 发表
喜欢那种两个手指可以操作的雪茄刀滴说~~:blackman:

后面那张图片让我觉得,抽一支那样的雪茄,出门得买一辆卡迪拉克~~

哈哈,也没有这么夸张,不过是得注意一点行头
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-3-25 14:42 发表

哈哈,也没有这么夸张,不过是得注意一点行头

是不是要穿一身名牌西装,扣个网球帽,穿上耐克运动鞋,戴副高尔夫球手套,叼只雪茄,再挽个小蜜呀~~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-25 15:46 发表

是不是要穿一身名牌西装,扣个网球帽,穿上耐克运动鞋,戴副高尔夫球手套,叼只雪茄,再挽个小蜜呀~~~

这个过了,现在一般能抽好雪茄的男人都是比较独行的,衣服应该属于低调奢侈品牌,点好雪茄,静静坐在吧的角落,手里一杯威士忌或者干邑,带着心绪去慢慢的品
还是孤独一生吧...

小海盗,有心情的时候再整理些雪茄女人吧,HOHO~~~
我是小七~~~

我是小七~~~

出现了?偶也出现下,最近正在无聊中,寻思着去弄点雪茄抽抽了
还是孤独一生吧...