不早说,我在国内的时候后来论坛打不开.
我只带了一包安徽的烟来,在四川倒是经常看到有雪茄卖,早知道给你带支了.

Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-4-17 07:39 发表
不早说,我在国内的时候后来论坛打不开.
我只带了一包安徽的烟来,在四川倒是经常看到有雪茄卖,早知道给你带支了.

兔兔,下次回国到我所有帖子里吼一声哈!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-29 18:10 发表

兔兔,下次回国到我所有帖子里吼一声哈!

呵呵,我三年多才回国一次,现在回来了,打算到毕业都不再回去了哈。现在上课有空的话,还是可以来顶顶帖。
你没事的话去医学论坛板块灌点水呵,多谢多谢!我这学期还是比较忙的。
P.S. 好久没有人叫我兔兔了!

原帖由 hettyw 于 2007-4-29 17:29 发表

呵呵,我三年多才回国一次,现在回来了,打算到毕业都不再回去了哈。现在上课有空的话,还是可以来顶顶帖。
你没事的话去医学论坛板块灌点水呵,多谢多谢!我这学期还是比较忙的。
P.S. 好久没有人叫我兔兔 ...

兔兔,你三年才回一次国和王母娘娘的蟠桃一千年开一次有啥么区别涅?

成心让我望断秋水哦~~
等病好了以后再去你那地盘调养调养~~HOHO~~:naughty:
我是小七~~~

算了还是来我这边吧

原帖由 还有多远 于 2007-4-29 20:00 发表

兔兔,你三年才回一次国和王母娘娘的蟠桃一千年开一次有啥么区别涅?

成心让我望断秋水哦~~
等病好了以后再去你那地盘调养调养~~HOHO~~:n ...

看来上班就是空啊,不比学习期间。真佩服你七年都没回过国,现在这么闲终于可以回去看看了吧?
其实很多帖子我都看过了啊,只是实在没空回。回国更加没法回了,论坛都打不开呢!
要过来玩啊,欢迎欢迎! 在我这住两三天还是没问题的。

30岁以后抽davidoff 40以后抽cohiba

太年轻的话浮躁 还是不太适合。。。

同好~有空讨论一下~