回复 #18 speaker 的帖子

看路程,距离远的话要准备吃喝,还有地图
自行车路大多都是沿着河边的

感兴趣ing~~~但是,一共要骑多远呢?会不会骑不动,那就回不了家了啊,呵呵 看来得先提高一下身体素质

最近我在法兰克福的HBf正门出来的询问处哪里拿了一份小册子,就是一份专门的由法兰克福出发的自行车出游的路线图和景点介绍,那份小册子的标题是“Raus aus der Tretmuehle,rein in dir Pedale”,上面推荐了3条线路,每条单程38km左右,正常骑行单程无需3小时,沿途景色优美,有兴趣的大家可以HBF去看下那本小册子。至于疲劳的问题我想问题不大,真是累得回不来了,可以沿途搭火车返回。当然路上一些食物和水是必要的。

真正有兴趣的朋友,和可以商量其它更精彩的路线,包括沿莱茵和美茵河(在这两条河边均有供自行车骑行的专用道路)的数天的城市间的自行车远足。

原帖由 teddyybearr 于 2007-4-9 14:17 发表
感兴趣ing~~~但是,一共要骑多远呢?会不会骑不动,那就回不了家了啊,呵呵 看来得先提高一下身体素质

那么远的要记得带打气筒

回复 #24 movestar 的帖子

30几公里还叫远啊?晕

原帖由 speaker 于 2007-4-9 16:50 发表
30几公里还叫远啊?晕

蛮有体力的嘛!
那你骑车带着我吧
呵呵……

:astonishment:

原帖由 movestar 于 2007-4-9 17:07 发表

蛮有体力的嘛!
那你骑车带着我吧
呵呵……

原帖由 speaker 于 2007-4-9 18:48 发表
:astonishment:

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

偶就是那0.00000000000000001%没脚踏车的

你有小车?~~

原帖由 xtokiyou 于 2007-5-2 16:12 发表
偶就是那0.00000000000000001%没脚踏车的