要骑就全程啊,学什么德国鬼子,人家有车带着自行车的
R7自行车路,沿着河边风景无限好,只是很累人……

有时还会迷路
Share |
Share

:astonishment:

原帖由 toothy 于 2007-4-4 15:24 发表
我还在附近转转吧,别走太远,不太平。

好啊,介绍下,是沿main河边有给自行车跑的路吗?

原帖由 movestar 于 2007-4-4 18:23 发表

有时还会迷路

你又给人欺负啦?

原帖由 娇贝儿 于 2007-4-4 15:30 发表
社会很乱。。。

不好意思,将=讲,佐=坐

原帖由 娇贝儿 于 2007-4-4 13:06 发表

原帖由 speaker 于 2007-4-4 22:45 发表
不好意思,将=讲,佐=坐

24小时前我已经看懂了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

全程没有问题啊,关键你全程不是指整条河吧,我今天在google earth上研究了一下,整个沿河的确有自行车路,的确是个自行车旅行的好去处,而且卫星图片显示上面骑车的人似乎不少呢,谁有兴趣参加的吗?

原帖由 movestar 于 2007-4-4 18:23 发表

有时还会迷路

希望有兴趣自行车旅行的,报名跟贴,提出一些可行的路线和想法

原帖由 娇贝儿 于 2007-4-4 15:30 发表
社会很乱。。。

就是就是,俺怕晚上遇到女流氓劫色怎么办啊~~~
俺没有钱,也没色,这年头,要什么没什么,也不行啊~~
不行,俺怕怕~

原帖由 一不小心 于 2007-4-5 22:46 发表

就是就是,俺怕晚上遇到女流氓劫色怎么办啊~~~
俺没有钱,也没色,这年头,要什么没什么,也不行啊~~
不行,俺怕怕~

。。。。。。。。。。。。。。。。
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆