原帖由 大蛇 于 2007-4-3 17:05 发表
kurz有女的没有,有的话明天叫上我,咱两一块去

有吧,我的动机很纯

原帖由 wenke 于 2007-4-3 19:35 发表
那张AUSWEIS有没有拿到?这个礼拜天,球馆开不开?
和他们打是没问题,但是要有罚下制度,要不然肯定又有人要受伤,打球不是打架,玩了命的犯规那就干脆别打。这点要和他们事先说清楚,恶意犯规者直接罚下.

这个星期天不知道能不能打呢,我最近在忙免学费的事情,还没有拿到ausweis,如果星期天能打,来了和hm说说就可以了,下个礼拜我有时间会搞定ausweis的事情。

原帖由 999皮炎平 于 2007-4-3 20:04 发表

这个星期天不知道能不能打呢,我最近在忙免学费的事情,还没有拿到ausweis,如果星期天能打,来了和hm说说就可以了,下个礼拜我有时间会搞定ausweis的事情。

上周HM和我说的很强硬,我觉得大家都来想想办法,你要是真没时间就和别人商量一下,实在不行,有学生证的借我一下,明天我去拿。要不然,如果周日开馆,我看HM那边有点悬。

原帖由 wenke 于 2007-4-3 20:11 发表

上周HM和我说的很强硬,我觉得大家都来想想办法,你要是真没时间就和别人商量一下,实在不行,有学生证的借我一下,明天我去拿。要不然,如果周日开馆,我看HM那边有点悬。

那个地方挺难找的,我本来想让闫大人去一趟,可是他最近都不在波鸿,所以没办法,小胖子刚开始做实验,很多东西要确定,剩下只有小黑知道了,可是电话又打不通

那就这样,明天我来波鸿,我们约定时间,你把你的先借我,我拿到以后再给你,中间时间你可以忙你的。

原帖由 wenke 于 2007-4-3 20:21 发表
那就这样,明天我来波鸿,我们约定时间,你把你的先借我,我拿到以后再给你,中间时间你可以忙你的。

问题是你来了怎么过去?那个地方根本不在学校里,而且位置特偏,没人领根本找不到。我们现在都是刚开学,这两天很多事情办,也没人能领你去啊。再说这个礼拜天能不能打还两说呢。等我们这个礼拜把该安排的安排好了,下个礼拜去办了就好了,你看怎么样?

原帖由 999皮炎平 于 2007-4-3 20:32 发表

问题是你来了怎么过去?那个地方根本不在学校里,而且位置特偏,没人领根本找不到。我们现在都是刚开学,这两天很多事情办,也没人能领你去啊。再说这个礼拜天能不能打还两说呢。等我们这个礼拜把该安排的安排 ...

连直接的BUS都没有吗?

原帖由 xiaopangzi 于 2007-4-3 20:51 发表

不是为了好玩,是想跟你们磨合一下,小毛几个人自从加入之后就没怎么一起打过球,打半场没有出路。

我能理解你的想法,但总不能为了磨合就受伤吧。我的意思只是尽可能的避免受伤而已。