给大家看一下我们曾经在praha住过的宾馆的图片 这个是市中心的一家三星级宾馆 在查理斯大桥附近 步行也就10分钟左右到河边吧 每晚74欧元 我们是5月1号去的 住了三天左右

原帖由 doenerfei 于 2007-4-4 22:22 发表

大哥,你也会说双人间70欧,一个人一个晚上就35了,3个晚上就105了啊。。在加上50坐大巴连司机导游费用,小费(一天的旅游一般学生会是收25欧,基本上一个人一天要出的司机导游及大巴车的费用狠点算15欧 ...

小姐 此70欧非彼70欧元啊 看看房间的差距好不好?

原帖由 doenerfei 于 2007-4-4 22:27 发表

这个房间原价就是 50欧一晚双人间的说:naughty:

哦?那就要看看报名的人到底上不上您的当了……

姜太公钓鱼,愿者上钩……

原帖由 Skytrain 于 2007-4-4 23:29 发表

哦?那就要看看报名的人到底上不上您的当了……

姜太公钓鱼,愿者上钩……

是我没搞清楚,呵呵,不过,说句公道话
大哥,就算这个双人间30欧,一个人一个晚上就15了,3个晚上就45了啊。。在加上50坐大巴连司机导游工资和小费(一天的旅游一般学生会是收25欧,没的住哦。就是说一个人一天要出的司机导游及大巴车的费用算20欧吧),这次4天旅游算平均一个人20*4=80欧。。。您会说连续猪4天车总价格有优惠,好就算一人4天75欧!

45+75=120欧啊(价格不高啊)

要不大哥你给算算? 你说的吃是便宜,那大家去了后自己消费很爽的

小平,你好!

大哥,学生会是出于好心高旅游,方便不想单独去玩的人,我想这个价格你一个人去布拉格玩4天3夜,不会那么便宜吧,各有各的好处,不要把学生会想的那么坏了。比起孔子这样的旅行社要便易多了,你看他们去巴黎2天1夜都要119欧啊,住的再贵也不至于吧。

学生会说实话真的是好心办好事,我和主席是朋友,他的为人没的说,你去打听一下啦。一直以来大家都希望学生会在假日组织旅游,丰富生活,现在学生会在积极组织,也希望大家都能给些鼓励支持的声音,能参加最好了,不想参加的也真心希望顶一下帖子了,呵呵。

小平,你好!

前面那位从事音乐工作的兄弟提供的房间看似也是双人间,好象旅个游晚上住一宿,应该都没太大差距.参加以前某届学生会组织的瑞士旅游也129欧差不多,还是三人的房间.价格上看好象没什么太大出入. 没事跟着说几句,先声明一下.不想跟大家争论什么,谢谢~

学生会组织的呀,里面没说起的呢。前一阵儿不是其他学生会组织过吗,布拉格,好像九十多欧元,具体记不清了。

119欧元这个价格我自己感觉尚属合理范围之内。这种对象为俺们穷学生的旅游,价格应该在九十多到110上下,119不算太出格。

但。。。作为学生会组织的活动,真的没看出任何比商业机构的旅游项目在价格上有任何更吸引学生的地方。旅行社同样的内容,价格至少不高于学生会目前的标价,但他们是以赢利为目的。

瞎分析哈,其实总的前提,俺认为,119的价格还不算出格,但希望学生会能更开源节流照顾学生,或者跟其他学生会交流交流经验也未尝不可
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试

落墨

这个比法兰克福的好象便宜一点。

原帖由 chinesesongs 于 2007-4-5 14:49 发表
学生会组织的呀,里面没说起的呢。前一阵儿不是其他学生会组织过吗,布拉格,好像九十多欧元,具体记不清了。

119欧元这个价格我自己感觉尚属合理范围之内。这种对象为俺们穷学生的旅游,价格应该在九十多到 ...

duisburg组织的布拉格我参加过,没错是99欧,我们住的是大学宿舍地下室,去布拉格广场要做bus再转ubahn。。。不要再说十么啦,既然这个价格比旅行社便宜不少,还有十么好说的呢?

小平,你好!

就算这个双人间30欧,一个人一个晚上就15了,3个晚上就45了啊。。在加上50坐大巴连司机导游工资和小费(一天的旅游一般学生会是收25欧,没的住哦。就是说一个人一天要出的司机导游及大巴车的费用算20欧吧),这次4天旅游算平均一个人20*4=80欧。。。您会说连续猪4天车总价格有优惠,好就算一人4天75欧!

45+75=120欧啊(价格不高啊)

楼上sky und chinese大哥,其实你们说的可以理解,但我觉得真的就这个价格,我也很想知道,我到底哪算错了啊!望高人指点,组不组织成都无所谓,总觉得咱们波恩不团结,总是说三到四的,人家学生会组织的是便宜些,可住的是很差的,就算这样,回来好象也没人抱怨十么,因为他们不是波恩人,他们觉得咱交99欧就该住这样的房子。我真不明白咱们波恩还怎么搞旅游啊?不搞把也抱怨,搞把也抱怨,凭良心说这个价格比孔子这些旅行社贵吗?咱119欧,住的地方也希望能更好点,这是真心话,也不说抱怨,实在不行就现在这个房子要比人家99的好多了啦。那发蓝克服包那么高也没人抱怨啊。。哎。。。我真对波恩有些失望了

小平,你好!