原帖由 原味饼干 于 2007-4-4 21:28 发表
PS.偶虽然不是广东的,但是超爱喝你们那里的汤哦,现在总是把MM发过的汤让妈妈在家给姥姥她们褒,偶素北方人偶们家都不太会褒汤,还请麦香MM以后多多发些你们那里的汤汤水水 ,真的很赞的说

因为这里材料的限定,所以可以煲的汤品种不多。我以前发过很多汤,你可以在这个集合帖子里找到:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=64562&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest

如果有新的汤,我肯定会发上来的。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2007-4-4 21:45 发表
啊?这边有买吗???一般超市里都有嘛?我说牛尾....

牛尾吃起来是啥样滴?

大一点的超市,例如Walmart, Akzenta, Real等都有的卖的
吃起来。。。。很好吃 ,你做一次就知道了。
臭美精, 自恋狂!

回复 #11 麦香奶茶 的帖子

谢谢ING 偶姥姥身体不太好,人老了很多东东吃不动了,觉得MM的汤水既有营养又好消化,你以前的汤偶都叫妈妈褒给家人喝的,呵呵 偶可是你忠实的粉丝哦哈哈

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-4 21:56 发表

大一点的超市,例如Walmart, Akzenta, Real等都有的卖的
吃起来。。。。很好吃 ,你做一次就知道了。
嗯~下回看看去

只是卤菜里经常能吃到猪尾巴~~~牛尾巴还真没吃过.....
不要和我比懒,我懒的和你比

哪里有卖的?
爱过就好

原帖由 littleflyfish 于 2007-4-4 22:55 发表
哪里有卖的?

我在Akzenta买的,REAL, WALMART都有的卖。
臭美精, 自恋狂!

德语怎么说呢?

原帖由 Scherry 于 2007-4-5 12:36 发表
德语怎么说呢?

Rinderschwanz
臭美精, 自恋狂!

Ochsenschwanz吧?