Share |
Share

原帖由 U235 于 2007-4-9 13:54 发表
主席阿,我们去了,除了目睹你在台上的光辉亮相以外,就再也找不到你了。现在还能领票吗?偶门是非常渴望接受音乐的熏陶滴。

收到了主席的email, 兴冲冲的去了,可惜也是失望而归啊!现在 还能领票么?

Warum 你们都么有见到主席捏??我见到他N次啊,票自然也是拿到手乐:blackness:

主席还有票嘛,给张啊呵呵

原帖由 gritty 于 2007-4-9 04:28 发表

感觉你眼里都是别人的错.好的地方你怎么不说,

下次你来主持好了,不知道你上来会是什么样子

这种说法比较的搞笑,若按照你的逻辑,很多人说讨厌朱军周涛这类人,不妨换他们上去试试?

无论是业余主持也好专业主持也好,就如同参赛的选手,是给人评给人看给人说唱功好坏的。粉丝心里一杆秤,评委心里有,观众心里也有。我是首先是个“诚实“其次是“苛刻“的观众,如果效果八分都没有,要让我“鲜花成山“而不说实话直话,无论如何我是说不来的。对不起,辜负您的期待了。

欢迎各种不同的声音,这样才能找到不足。

我们的女主持,我对她表现非常满意,表现的非常大方。 

同时也谢谢两位男主持,没有三个人的合作,这台晚会不会这么精彩。

在这里,还要特别谢谢老源,不仅忙前忙后,更是我们的幕后导演之一,呵呵。

还有我们的于主席,做的事情都是非常重要的,但是在会场表现却是那么的低调,真是成熟男人的典范啊。!!!!!! 

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-4-9 16:40 发表

这种说法比较的搞笑,若按照你的逻辑,很多人说讨厌朱军周涛这类人,不妨换他们上去试试?

无论是业余主持也好专业主持也好,就如同参赛的选手,是给人评给人看给人说唱功好坏的。粉丝心里一杆秤, ...

这位同学哈,我觉得善意的批评永远是好的,但是应该注意一下语气方面。就像是人家给你做菜吃,你觉得不好吃,可以说味道一般,但是如果你说,这菜忒难吃了,你打发要饭的呢... 这就不太对了。起码大家应该互相尊重。你说对不?

昨晚我也出现了好几次口误,可能我语速较快,你没听到吧... 而且那位来自亚琛的同学的名字一直被我念错,现在我得郑重地跟人家道个歉,不好意思,下次一定念对!

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

——

办活动是很累的,几位主办方确实是不容易。大家同样都是留学生,出发点也都是为了在课余时间给同学们带来欢乐,所以希望广大同学也能够体谅
漂在德意志

原帖由 laoyuan 于 2007-4-9 18:26 发表

这位同学哈,我觉得善意的批评永远是好的,但是应该注意一下语气方面。就像是人家给你做菜吃,你觉得不好吃,可以说味道一般,但是如果你说,这菜忒难吃了,你打发要饭的呢... 这就不太对了。起码大家应该互相 ...

多说无意,还是保留各自看法吧。虽然心底不认为非要用尽心思“呵护“的说出看法才是尊重,不过还是谢谢您的指教。

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-4-9 19:03 发表

多说无意,还是保留各自看法吧。虽然心底不认为非要用尽心思“呵护“的说出看法才是尊重,不过还是谢谢您的指教。

四个字,理解万岁!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/