Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2007-4-6 13:45 发表

这是什么表情

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-6 15:36 发表

这是什么表情

:naughty: :naughty: :naughty:

5欧?!的确便宜!
我也碰到一个很好的东西,不过有点小贵。但是用后效果出奇的好。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 19:48 发表
5欧?!的确便宜!
我也碰到一个很好的东西,不过有点小贵。但是用后效果出奇的好。

拜托,什么东西也不说

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-6 21:32 发表

拜托,什么东西也不说

碧欧泉BIOTHEM的补水精华液。绿色小瓶。
效果真的超好。你可以去向店员先要个小的试用装看看。
到目前为止,我没听过对它付面的评价的。
不过好贵哦,小小一瓶要50多欧。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:06 发表

谢谢你告诉我价钱,省得我跑一趟了
50欧元我能买10个芦荟,既美容又绿化,娃哈哈

但是你绝对可以去免费要个试用装的
反正不要钱,东西又那么好,不要白不要!:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:06 发表

:astonishment: 是有点贵

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:15 发表
但是你绝对可以去免费要个试用装的
反正不要钱,东西又那么好,不要白不要!:naughty:

叫什么名字啊,就说绿色小瓶,万一店员嫉妒我貌美如花给我什么毒药毁了容怎么办哇

正经的说,叫什么名字,谢谢的干活
大不了我自己养芦荟,卖10盆买一个那个咚咚