我是小黑人~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-9 08:51 发表

亲爱滴,照片涅

ALDI的那个

臭美精, 自恋狂!

这个是欧莱雅胶原蛋白去细纹的,图有点小,不过你去看就知道是哪个了。

臭美精, 自恋狂!

仔细看了看,我在ALDI卖的去皱的是BIOCURA这个牌子的。我没有图,但是普通的ALDI都卖这个。
上面那个图里的产品是在ALDI SUED卖的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-9 22:21 发表
仔细看了看,我在ALDI卖的去皱的是BIOCURA这个牌子的。我没有图,但是普通的ALDI都卖这个。
上面那个图里的产品是在ALDI SUED卖的。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-9 22:17 发表
这个是欧莱雅胶原蛋白去细纹的,图有点小,不过你去看就知道是哪个了。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 21:06 发表

碧欧泉BIOTHEM的补水精华液。绿色小瓶。
效果真的超好。你可以去向店员先要个小的试用装看看。
到目前为止,我没听过对它付面的评价的。
不过好贵哦,小小一瓶要50多欧。

的确好啊,我用的不是补水精华,只是水之源,效果就好很多

偶也干,干得要命,特别是手...........
                               ~嘎~

水之源我用过PROBE,感觉也很好,但是始终没有补水精华那么好。那10几欧,还是贵的有道理的。
臭美精, 自恋狂!

最近发现强生baby挺好用的,还便宜

原帖由 胖胖鸭 于 2007-4-10 20:26 发表
最近发现强生baby挺好用的,还便宜

用过,貌似对我不太管用,太干了.........:qiang:
                               ~嘎~