我见到过!今天刚采到,满山遍野的无边无际的,感觉整个林子都是,走了半天都没走出去。附近风景无限,是个出游散步的好地方。
而且不用跑那么远,就在aachen附近就可以采到!!

Share |
Share

我也要去

呵呵 好多人感兴趣哦!大家不用发短信了,我就卖个关子,慢慢告诉你们吧。 不过我说不太清楚,我找韭菜林也有年头了,aachen市属的森林我都踏遍了也没看见几颗。这片地是我去年散步时无意中发现的,至今应该还没什么人知道,因为都是走林间的小路。等我找找googleearth,上来告诉你们地名啊:naughty:

从aachen市内这样走--
坐24路公共汽车到头,总站kelmis下车(比利时境内,学生票可达),延公路继续往前400米左右,至公路拐弯处看到一条河,是当地有名的河流Göhl。看到河流旁有条小路延河流而下,右拐延这条路一直走,一直走。。。。。。。

走过最明显的标志物,是比利时境内最长的铁路大桥,附近有个很小的镇子。镇子附近的树林里都是秘密麻麻的韭菜,大家就尽情的采吧。
提醒大家注意,河两岸的生态环境很好,水里有鱼,树上能看到小松鼠,岸边的地里到处是蹦蹦跳跳的青蛙,大家采的时候小心,不要伤了小青蛙,不然我会后悔死了。整个走路过程如果没走叉路的话应该是30分钟左右,数条路都可达,有的wandenweg风景无限,野花遍地,幸运的话还能看到野荠菜。小镇上有很古老的教堂和城堡样的监狱,也可一看。
最后祝大家满载而归

野荠菜

原帖由 Sofia 于 2007-4-9 15:08 发表
走过最明显的标志物,是比利时境内最长的铁路大桥,附近有个很小的镇子。镇子附近的树林里都是秘密麻麻的韭菜,大家就尽情的采吧。
提醒大家注意,河两岸的生态环境很好,水里有鱼,树上能看到小松鼠,岸边的地 ...

照片好看,韭菜好吃,人更好。。。

这个韭菜包饺子,味道实在不错,本人已经试过了。哈哈

我的最爱,韭菜炒鸡蛋,哈哈