没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-4-10 23:26 发表
想要自己买嘛,干吗抢人家的.

就要那面在他身上搭过的 有汗臭味~~~
一步又一步……

哈哈,原来台湾还在用“青天白日旗”,那不是国民党时期的旗吗?还真是不伦不类呵——记得老蒋可没想成立什么“台湾国”。

原帖由 susi776 于 2007-4-10 23:38 发表
哈哈,原来台湾还在用“青天白日旗”,那不是国民党时期的旗吗?还真是不伦不类呵——记得老蒋可没想成立什么“台湾国”。

青天白日旗是中华民国的国旗,与国民党无关,也没有台湾国.谁执政民众说了算,国民党可以下台,但中华民国不是国民党的.

原帖由 NeuMond 于 2007-4-10 23:44 发表

青天白日旗是中华民国的国旗,与国民党无关,也没有台湾国.谁执政民众说了算,国民党可以下台,但中华民国不是国民党的.

还“国旗”呢,有这个资格吗?明儿我也说我们家自成一国,扯了被面当“国旗”,能成吗?谁承认啊?
退一万步说,他们自己不也说是“中华民国”吗?

原帖由 susi776 于 2007-4-10 23:52 发表

还“国旗”呢,有这个资格吗?明儿我也说我们家自成一国,扯了被面当“国旗”,能成吗?谁承认啊?
退一万步说,他们自己不也说是“中华民国”吗?

一个合法的国家应该是怎样的?

看到台湾观众的评语,真是气愤,这帮美国D!

原帖由 NeuMond 于 2007-4-10 23:58 发表

一个合法的国家应该是怎样的?

既然你说台湾是个合法的国家,愿闻其详。

台湾是中国的一个省,自古如此,以后也如此,不是我们打压,别做得太过分!