烧完了,刷烤架 。。。本来烤架是红漆,后来被当篝火用了,漆都化了 。。。刷~~刷~~~~
Share |
Share

不过总共历时九小时:naughty: 的烧烤活动(下午一点多到晚上十点多)圆满结束~~~

原帖由 流火天 于 2007-4-22 22:27 发表
不过总共历时九小时:naughty: 的烧烤活动(下午一点多到晚上十点多)圆满结束~~~

你们烤了多少斤的肉啊.......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-4-22 23:36 发表

参与了不同组织的烧烤活动,当然需要那么长的时间咯:naughty:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 xj-volker 于 2007-4-22 22:36 发表

没多少斤,1吨。

原帖由 aprillee 于 2007-4-23 08:29 发表

参与了不同组织的烧烤活动,当然需要那么长的时间咯:naughty:

后来炉子被征用了,放火。。。

原帖由 流火天 于 2007-4-23 13:21 发表

后来炉子被征用了,放火。。。

知道知道,我看见那把大火了:naughty:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

踢球的时候看到你们喝酒吃肉地,看着看着也饿了...
还是孤独一生吧...

原帖由 aprillee 于 2007-4-23 17:02 发表

知道知道,我看见那把大火了:naughty:

长跑运动员~~~