AACHEN 哪里可以买到球服?

问问各位足球队员,AACHEN哪里可以买球服啊?
我想买件DORTMUND 10号的球服。去INTER SPORT,
FOOT LOCKER看过,都没有卖,昨天去KAUFHOF旁边
的那家EURO SPORT去看,竟被拆了~~despair.gicrazy.gif
亲爱的小孩  今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找  从清晨到日暮。。。。

Originally posted by 20011006 at 2004-5-28 14:11:
问问各位囚员,AACHEN哪里可以买囚服啊?
我想买件DORTMUND 10号的囚服。去INTER SPORT,
FOOT LOCKER看过,都没有卖,昨天去KAUFHOF旁边
的那家EURO SPORT去看,竟被拆了~~despair.gicrazy.gif
难道真要 ... ...

Originally posted by 20011006 at 2004-5-28 02:11 PM:
问问各位囚员,AACHEN哪里可以买囚服啊?
我想买件DORTMUND 10号的囚服。去INTER SPORT,
难道真要 ... ...

bushuo.gifhit.gif买了送你穿好不好?biggrin.gi
是否遗失了心爱的礼物

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-28 02:19 PM:

是否遗失了心爱的礼物

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-28 02:23 PM:
网上去拍,我想肯定有。

怎么拍?我没玩过~~embarassed
是否遗失了心爱的礼物

Originally posted by 20011006 at 2004-5-28 02:26 PM:
现在囚服很时髦很贵的特别是囚犯亲手生产的还有包包装饰品什么的难道你们都不看电视丫

是否遗失了心爱的礼物

老N队长如此殷勤,看来楼主比赛那天可一定要来给AACHEN队加油啦!!接下来比赛可多啦,别错过好机会哦!!girl.gif14.gif

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-28 02:33 PM:
Dortmund现在的10号是不是Rosicky
你到这里去看看:
[url]http://sport.listings.ebay.de/1-Bundesliga_Borussia-Dortmund_W0QQfromZR11QQsacategoryZ27048QQsocmdZListingItemListQQsocolumnlayoutZ3QQsocus ...

是否遗失了心爱的礼物

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-28 02:36 PM:
老N队长如此殷勤,看来楼主比赛那天可一定要来给AACHEN队加油啦!!接下来比赛可多啦,别错过好机会哦!!girl.gif14.gif

这个是肯定的,有比赛我肯定不会错过的~~
是否遗失了心爱的礼物

你们这一唱一合的,看来没我啥事了!!blush.gif;)