这里清静,上个sushi show给大家养养眼。(视频)2(更新完毕,谢谢收看)

sushi show 2

[flash]http://www.youtube.com/v/3xGsFfNDw6M[/flash]

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

回复 #1 重头再来 的帖子

祝贺!真想吃啊!:dribble: :dribble: :dribble:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2007-4-13 17:39 发表

祝贺!真想吃啊!:dribble: :dribble: :dribble:

欢迎欢迎,直播后的寿司味道会更好的。。。:naughty: :naughty:

呦嗬, 段爷本事挺大的, 手把手的教, 两个人都开心着呢吧!  瞧把漂亮的女主持给忽悠的, 狂吃猛塞, 都快腾不出嘴来了! 反正是免费的, 不吃白不吃, 吃了也白吃!  

别说, 还真想吃寿司了, 更主要的是想你老人家啦!  约个时间吧!

:naughty: :naughty: :naughty:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-16 16:05 发表
呦嗬, 段爷本事挺大的, 手把手的教, 两个人都开心着呢吧!  瞧把漂亮的女主持给忽悠的, 狂吃海塞, 都快腾不出嘴来了!   

别说, 还真想吃寿司了, 更主要的是想你老人家啦!  约个时间吧!

:naughty: :naug ...

行,随时恭候。

第二部我看不了阿??? 偶像!
还有别的链接吗

还有别的链接吗

这次总算能看了, 太酷啦,

原帖由 玩儿 于 2007-4-17 10:45 发表
这次总算能看了, 太酷啦,

谢玩儿。

还有别的链接吗

别哭呀,下次送你一张签字名片。

这个连接都应该能看到,多等一点时间。

“爱无永恒,藕有例外”