两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-4-25 21:00 发表
怎么这么招打啊。。。rpwt

怎么都没人打我的。。。

原帖由 流火天 于 2007-4-25 22:18 发表

怎么都没人打我的。。。

因为你太穷了~~打了也没价值~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-4-25 21:19 发表

因为你太穷了~~打了也没价值~~

你又不玩的,小孩子搀和什么 。。。

只能说明我邻里关系搞得好。

看嫩的发展思路,山洞陷阱城墙的,顶级守财路线,人家狼跑一趟也没油水萨。。。

要不然嫩就邀请狼推着投石车来骚扰嫩下。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 流火天 于 2007-4-25 22:26 发表

你又不玩的,小孩子搀和什么 。。。

只能说明我邻里关系搞得好。

你那是Kinderspiele
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-4-25 21:41 发表

你那是Kinderspiele

只知道玩游戏画面的才是kinderspiel。

gou yao gou yi zui mao

原帖由 zitrone100 于 2007-4-25 21:30 发表
看嫩的发展思路,山洞陷阱城墙的,顶级守财路线,人家狼跑一趟也没油水萨。。。

要不然嫩就邀请狼推着投石车来骚扰嫩下。。。

皇宫城墙石匠铺也升了好几级了,剑士刚研究完没造过,雷法连研究都没研究,家里就摆了几个德鲁依甘道夫和一个探路者,其他的都去猫猫那布防去了,山洞只有一个满级的,陷阱也没造,只升了陷阱机。

哎,,,可是就是没人来打啊~~~就是刚出保的时候被一个大佬用70个棒棒加英雄抢了两百多铁(现在想想,丫游戏初期七十个棒子有点流氓嫌疑,现在这个邻居832人口两个分村了,不过就是没打过偶~~~),后来就一直没被骚扰过,我抢死羊都用方阵硬搬的。

我也不入盟,不抢活邻居,身边再过两天都是大城了吧~~~

看看,啥叫和谐社会。。。