Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-4-25 22:56 发表

皇宫城墙石匠铺也升了好几级了,剑士刚研究完没造过,雷法连研究都没研究,家里就摆了几个德鲁依甘道夫和一个探路者,其他的都去猫猫那布防去了,山洞只有一个满级的,陷阱也没造,只升了陷阱机。

哎,, ...

偶这里刚出保就被抢了一次,现在正在抢修7级山洞,下一步,就是陷阱,哼哼

偶还没皇宫哪!不过已经看好了附近两片地,哇,两块9田田连田,眼馋很久。。。正在窥测。。。

不过貌似偶属于没学会走就想跑型,这些都是第一个五星期计划。眼前的事儿,那就是在夹缝中先生存生存,解决下偶地里农民们的温饱问题。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-4-25 22:57 发表

勾 要勾一醉猫?

嫩存心的啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-4-25 22:05 发表

偶这里刚出保就被抢了一次,现在正在抢修7级山洞,下一步,就是陷阱,哼哼

偶还没皇宫哪!不过已经看好了附近两片地,哇,两块9田田连田,眼馋很久。。。正在窥测。。。

不过貌似偶属于没学会走 ...

我还没见过九田和15田的活物呢,,,我附近全都是标准田,都是六田的,,,

原帖由 zitrone100 于 2007-4-25 22:06 发表

嫩存心的啊

葵花子还想怎么样啊:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-4-25 23:21 发表

我还没见过九田和15田的活物呢,,,我附近全都是标准田,都是六田的,,,

所以偶激动了很久,不过看看周围老乡的实力,觉得。。。没准大家都在等哪个瓜娃把那里收拾好了然后一举掠夺。。。暴风雨前的风平浪静可是深不可测的恐怖啊

柠檬也要走战争路线???

战争好啊~偶稀饭 ~~~~~~

8是战争,而是人不犯我我不犯人型

介个游戏就是大狼通吃,小狼吃大小羊,大羊挖洞发展,小羊只能删号...