原帖由 holgerhan 于 2007-4-25 23:02 发表
介个游戏就是大狼通吃,小狼吃大小羊,大羊挖洞发展,小羊只能删号...

这把觉悟。。。看来是没自己种过田。

玩游戏的都是羊,游戏开发者才是狼。
小羊耗时间,大羊花钱买金币,狼管收钱和游戏违规。

死羊是因为有别的重要的事要忙。

在这个游戏里锻炼自己的人品素质修养,学习接人待物和与人交流的技巧,
制定计划,研究市场。
这些都是很容易做到的。
但是我不晓得为什么有的玩家会变得越来越垃圾。
Share |
Share

有利益的地方就会有垃圾 虚拟利益也不例外:ballman:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-4-26 00:24 发表

这把觉悟。。。看来是没自己种过田。

玩游戏的都是羊,游戏开发者才是狼。
小羊耗时间,大羊花钱买金币,狼管收钱和游戏违规。

死羊是因为有别的重要的事要忙。

在这个游戏里锻炼自己的人品素质 ...

偶一个分村那15田难道是嫩帮偶种滴??
不种田怎么养兵啊....偶还想加如偶们魔域的黑骑士军团涅~~~~~
而且嫩8是也做过狼抢过羊的么,偶8过比能抢得多了点点

原帖由 holgerhan 于 2007-4-25 23:32 发表

偶一个分村那15田难道是嫩帮偶种滴??
不种田怎么养兵啊....偶还想加如偶们魔域的黑骑士军团涅~~~~~
而且嫩8是也做过狼抢过羊的么,偶8过比能抢得多了点点

诶~没明白我说的,

标题不是travian畅想么。

现在游戏的大环境不好。

什么帮派无间啊,小号大号的,乱抢互骂,只会打口水仗。

没劲。

都是什么跟什么啊,好象没玩过游戏一样

抢羊,我一直都不过分。

没针对你,
不过你也不要往那个方向发展哦。

原帖由 流火天 于 2007-4-26 01:11 发表

诶~没明白我说的,

标题不是travian畅想么。

现在游戏的大环境不好。

什么帮派无间啊,小号大号的,乱抢互骂,只会打口水仗。

没劲。

都是什么跟什么啊,好象没玩过游戏一样

抢羊,我 ...

联盟之间不是口水战,都是真刀真枪打的,你可以去1F看看战况
这个本来就是个战争游戏,没有和平的,除了造兵还是造兵,你还能造什么?游戏也没别的给你造~到最后就是胜或者败.这个是事实.
不过现在2F处于中前期,都在发展而已.
像你现在,兵少只能抢小羊和死羊,但自己不赶快发展的话,你就会成为小羊......总不可能全挖洞的,不然以后造东西地方会不够的
偶也8会向你说的那方面发展吧,偶和你一样都是抢,不过兵多抢得多而已,性质还是一样的~

所有的资源都是服务器免费提供的,
不造兵,搞好邻里关系,损失才最少。
我和你性质不一样。

原帖由 流火天 于 2007-4-26 08:54 发表
所有的资源都是服务器免费提供的,
不造兵,搞好邻里关系,损失才最少。
我和你性质不一样。

这个你就要学学了,远交近战
你应该看看论坛荣耀事件,养肥了会员再踢出去,在第一时间PUSH无数次...人家一个联盟都会那样,更不用说个人了,挖洞只是前期生存方式,靠洞里藏的那点资源,造个拓荒都不够
我是大抢,你是小抢,性质都是抢,对被你和被我抢的人来说没区别的,我们做过羊和狼......

让谁学呢?学你欺负邻居啊?
近的一天抢八回,
抢不到就出车
你是日族不抢活不下去,
多看看游戏教程吧。

大抢小抢,
我早不打劫了,别硬归类。
我不抢也能养活我的兵,

联盟不联盟的最不稀罕,
国服又没有奇观可以造,
联盟不是下三滥的口水挑衅想盟战,就是纠集部队欺负别人,
后期无非就是争个排名放两个烟花。
无尽的战斗和口水。。如果玩家不删号,砸成原始社会又如何?
现实社会都没办法控制别人,游戏里就更别想了,
只可能你被游戏控制而已。

偶在放空城计,猴子的增援加上我自己的小兵可以安全度过一段时间,呵呵

原帖由 流火天 于 2007-4-26 12:11 发表
让谁学呢?学你欺负邻居啊?
近的一天抢八回,
抢不到就出车
你是日族不抢活不下去,
多看看游戏教程吧。

大抢小抢,
我早不打劫了,别硬归类。
我不抢也能养活我的兵,

联盟不联盟的最不稀罕,
国 ...

抢不是为养兵,养兵要多少粮食啊,别说现在有15田,没15田我也能养啊,现在多的就是粮食.
抢是强大自己,削弱别人,强大就是根本,别的游戏都是如此,更何况战争类游戏啊