原帖由 hongliao 于 2007-4-24 00:44 发表
做了betonus,第一次0,39买,0,51抛,第二次0,41买,0,28抛,以后不做便宜股票了,太难预测了,呵呵,其他还是去年那个plambeck没抛就不能算赚。

hongliao也是个高人啊。欢迎来Mongey
Share |
Share

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-24 14:28 发表

hongliao也是个高人啊。欢迎来Mongey

欢迎HONGLIAO兄的到来
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

晕啊

你那里看出来偶是MM?明明SG啊,瀑布寒~~

回复 #34 hongliao 的帖子

对不起啊。跟你道歉。不过说真的,你的评论贴写得很好

原帖由 hongliao 于 2007-4-24 21:33 发表
你那里看出来偶是MM?明明SG啊,瀑布寒~~

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-24 21:45 发表
。。。不过说真的,你的评论贴写得很好

才+财! 绝对符合酸大提倡的原则! 又是SG
热烈

大家谈得真热闹哇

才有时间看看,我的成绩平平

做的都是短的,长线就跟了一把starenergy,现在走的也不是很好。
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

对了,才好好看了标题,哪过了一半了,才开始不久,我一码按阴历过的。

这第一季度还没完事呢。
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-24 21:45 发表
对不起啊。跟你道歉。不过说真的,你的评论贴写得很好

啊,一点不用道歉的啊,这有什么。
到时候推荐几个好股票啊。最好再像酸大说的那个蓝珍珠那样。。。。

回复 #39 hongliao 的帖子

你要在这里多发好贴才是。我在这里只是帮助几位老大处理一些论坛杂务,好让他们腾出精力来搞分析研究,多发精品。我自己也在学习呢。我还等你的好文章呢。