不用了,一张通票玩一天,里面所有的游乐项目都是免费滴~

原帖由 alex14 于 2007-4-21 20:02 发表

就是门票啊,假如自己单去就要29欧,当然生日那天带上护照是免费的

唉刚刚过完生日,只好等明年在自己去了 在免费吧

原帖由 alex14 于 2007-4-21 13:08 发表

欢迎你也报名参加我们的活动哈~~~

谢谢提供情报~~:naughty:

注意他说的是Geburtstagskind哦,你最好确认一下~谢谢小Tip~~生日那天去的确是免费的,可是一个人去肯定没有一帮人去有意思啊~~假如 ...

德国人跟所有过生日的不管多大岁数都叫Geburtstagskind啦!
生日那天,过生日的人当然免费,另外,Geburtstagskind的朋友,人数超过7个,就可以享受上面所说的优惠哦。
现在算我4个人咧,nur noch 4 Person brauchen。
只是看大家有的可能22号没有空,所以给xdjms们多个选择嘛,生日大家一起happy啊
欢迎来我的小博客踩踩~~

原帖由 zz123456789 于 2007-4-21 20:58 发表

唉刚刚过完生日,只好等明年在自己去了 在免费吧

你过生日,一个人去有啥子意思啊,一群人去玩才有感觉撒,和我们一起来把,我介绍个漂亮MM陪你一起玩,

原帖由 flysleep 于 2007-4-21 21:19 发表

德国人跟所有过生日的不管多大岁数都叫Geburtstagskind啦!
生日那天,过生日的人当然免费,另外,Geburtstagskind的朋友,人数超过7个,就可以享受上面所说的优惠哦。
现在算我4个人咧, ...

原来是这样啊~又学了个德语词义~~提前祝你生日愉快~~不过我们Wuppertal的人比较团结,喜欢一起扎堆出动,估计你在我们这里比较难拉到人了, ,加上我们也会组织一起去,和认识的人一起玩肯定还是要好些滴把~~

对了,我那个算两个人:naughty: 上次忘了

原帖由 fairly 于 2007-4-22 11:31 发表
对了,我那个算两个人:naughty: 上次忘了

好的,收到~~

一个小建议。也不一定非要等到凑足20人了。如果想去MP的朋友,是否能跟科隆的同胞
凑同一天去?也就是都5,1去。这样反正票价便宜了,到里面各玩各的都无所谓的。
反正楼主也说计划5月1,2号,不是么?科隆那边至少也有11,12人了。凑20是肯定没问题的。而且,那个21块5的票,需要提前3天给MP发传真确认,如果不提前说的话,是25欧。

所以所以啦,大家大家快做决定啊!好想去
就是一小屁孩儿

蛋,我的也是2个人,还有个邻居
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009