[广告插播] 笑话 (题目不雅 此略)

你妈逼的

地点:中央戏剧学院的话剧排练场
事件:一场文艺剧目的排练
人物:一男一女
女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的.
男:(憨笑著)呵呵,我看,是你妈逼的吧.
女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!
男:妈了个逼的!不排了!哪个王.八.蛋写的词儿!!!
Share |
Share

原帖由 hddfjl 于 2007-4-23 18:40 发表
没懂:astonishment:

麦乐J8   哈哈哈哈哈:naughty: :naughty: :naughty:

咳咳 原创脏话的处理办法如下 .....

1. ...
2. ...
3. ....
4. .....................

引用怎么点成编辑了..我昏..

原帖由 hddfjl 于 2007-4-23 12:14 发表
XXXXX

地点:中央戏剧学院的话剧排练场
事件:一场文艺剧目的排练
人物:一男一女
女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是XXXXXX
男:(憨笑著)呵呵,我看,是XXXXXX
女:(撒娇) ...

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

我也咳两下

我也想问是谁写的剧本,很有生活嘛~~

原帖由 傻猪猪 于 2007-4-23 18:02 发表

麦乐J8   哈哈哈哈哈:naughty: :naughty: :naughty:

咳咳 原创脏话的处理办法如下 .....

1. ...
2. ...
3. ....
4. .....................

我就遇到过

那天我早上上课快迟到了,买了块鸡排啃,

进电梯看到一难友也快迟到了,

就看着他笑,

结果丫说:“笑什么笑?吃你的鸡吧!”

然后我吃得很不是滋味。。。

路过 继续看偶的ONE PIECE...

好看