原帖由 曾经的曾经 于 2007-4-24 01:40 发表

并非只为维护自己家乡形象的问题,楼主极度针对某一城市的说法根本就是狭隘,反思和检讨当然要,但是应该是全国一起吧,仅仅针对某个城市难道不是偏见吗?抨击某一地域,无论上海,河南,北京等的话题本来就该 ...

一味地指责也太没水准了吧?
用事实说话啊!

原帖由 xj-volker 于 2007-4-23 20:04 发表

回复......
照片照的很漂亮哎~~去了不少地方嘛~~

原帖由 holgerhan 于 2007-4-23 20:22 发表
不错的地方~
PS:好毒的诅咒啊~~~~~~
~

呵呵,谢谢支持!

原帖由 stcava 于 2007-4-23 22:40 发表
非常漂亮!
玩得应该很开心

呵呵,是啊!旅游是件很开心的事!趁我现在的身体还允许,多玩些地方。

原帖由 hettyw 于 2007-4-24 09:22 发表
Regenbogen, xikili,  曾经的曾经, 贴心宝宝, kimilieberin,

你们几个我不认识,不过看你们说的话也能大致推出来是平时见到过的谁.
我只是说事实而已,你们几个那么紧张,貌似心里有鬼哦?
当然我不否认,再烂的 ...

不可理喻,所以就...............不打算再理了
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 hettyw 于 2007-4-24 09:22 发表
...当然我不否认,再烂的地方也会出几个好人,不过优秀的人在那种地方是待不下去的,所以不排除某地出来的人中也有不错的.
...

有诅咒。。。。。。

游记不错.
lz上面的话说的实在是......

梦里不知身是客,
一晌贪欢。

看了照片,我回国一定去黄山,也一定去九寨沟。

原来是你啊,下次这么毒的咒还是不要下为好,还特别要男生回复,何必呢?你已经这么露脸了!不要一味想着人家带给你的伤害,哪来那么多牢骚啊?要学会感恩!幸会幸会,可惜可惜,呜呼呜呼,哀哉哀哉!
日月白这段言舌白勺目艮目青有严重白勺散光.

真和谐...

除了合肥,其他地方都去过了,可惜,没有留下什么照片。楼主再接再厉。

原帖由 LudKing 于 2007-4-25 01:46 发表
原来是你啊,下次这么毒的咒还是不要下为好,还特别要男生回复,何必呢?你已经这么露脸了!不要一味想着人家带给你的伤害,哪来那么多牢骚啊?要学会感恩!幸会幸会,可惜可惜,呜呼呜呼,哀哉哀哉!

既然那么多人说我性别歧视,我已经改了,不只要求男生回复.本来我是想和女生少计较一点,何必呢,现在觉得没什么好让的.

也许是因为我在上海待过太长时间,所以有时候不很相信人,过多地偏重保护自己了,否则也没人保护我.

说我露脸,不敢当,也不知道你所指何事?我通常都是深居简出,外表朴素,何来露脸?

我不知道你是谁,可否报个名?