Share |
Share

照片上好多的地方都没有去过, ! 毕业之后全部补回来!

游记要顶。

不过看lz的几个贴,说的实在太偏激了一点,以偏概全了...

通过这么多事情有没有找找自己的问题呢?
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

LZ注明下地名阿,咱没去过。。。
包公祠那个在开封?
真水无香

原帖由 BaroqueCiv 于 2007-4-24 18:43 发表

lz上面的话说的实在是......

实在是说得太勉强了是吧?因为我不喜欢针对人说话。我不是那么斤斤计较,除非到了忍无可忍的地步,所以也常让人觉得好欺负。不过一来某种程度上也算是事实,二来也给某几个人一个台阶下,我的矛头对事对现象不对个人,所以就凑出了这么一句话,呵呵。

原帖由 发条橙子 于 2007-4-25 23:08 发表
LZ注明下地名阿,咱没去过。。。
包公祠那个在开封?

包拯是在河南当官,但是他的故乡,在合肥.

安徽的宏村早有耳闻,只是一直没机会亲眼见证。。。羡慕ing

谢谢大家的支持!
再来几张照片。

岷江,据说这段下面有个苗族村寨,被称为东方的庞贝城。

松城,当年松赞干布为文成公主建的城。车速较快,隔着窗户拍不太清楚。

转经筒,祈祷许愿。

嘉陵江,入川火车必经之地。

还有些

逍遥津。

一群和谐的北极熊。照的时候日期出了点问题。

我想去的那个学校,可惜最后志愿没填。雨中游,更添离愁。

还是那个学校里。