后期编辑工具用后第一发:咕噜鸡

感谢亲爱的HH给我发来的那个什么光影什么手的下载地址。今天下载了,然后找了几张菜的照片试了试,嘿嘿,修改后的效果果然不一样。
我就是一直觉得我照菜的照片光线掌握的很不好,用了那个工具,照片亮度加强了,而且还可以加边框。可惜我不知道怎么弄水印,有人知道的么?
发个前段时间做的咕噜鸡吧。从今天开始我不再发减肥菜谱拉,第一阶段的菜谱已经全部发完了。

我用三个鸡腿拆出来的肉,切成中块,先用盐,汤腌半小时。然后把鸡块粘上玉米粉(也可用面粉浆)放热油里炸。一共要炸两次。第一次炸成浅黄就可取出。第二次再炸1分钟左右取出。控干油。

准备一个洋葱,切圈,红萝卜切片,还可准备青红椒,菠萝切颗粒,我用的是罐头菠萝,我还放了很辣的那种放玻璃瓶里的绿尖头辣椒。
准备浆汁水:番茄汁4大汤匙,半茶匙盐,一大汤匙白糖,半茶匙陈醋,5滴料酒,混合均匀。
热锅,倒入1汤匙油,把配料先放入爆香,倒入调好的汁水煮开,把炸好的鸡腿块放入翻炒1分钟既可。

类似于咕噜肉的做法,我改了一下,并用了鸡腿肉来代替。这个菜很下饭,酸酸甜甜又辣辣的,很有夏天的感觉。

臭美精, 自恋狂!

爱过就好

呵呵,用了光影魔术手啊,还不错的那个
水印的话,用轻松水印啊,可以批量修改照片大小和加水印,还蛮好用的~

原帖由 <i>星占</i> 于 2007-4-25 13:56 发表<br />
呵呵,用了光影魔术手啊,还不错的那个<br />
水印的话,用轻松水印啊,可以批量修改照片大小和加水印,还蛮好用的~
<br />
臭美精, 自恋狂!

原帖由 星占 于 2007-4-25 13:56 发表
呵呵,用了光影魔术手啊,还不错的那个

原来星星知道这个东西啊!

我不知道你说的轻松水印啊?是不是也要下载的?有连接么?

星星教教我!!!
臭美精, 自恋狂!

你做的菜好漂亮啊,看着就很有食欲了,好羡慕哦
复活拉

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-25 16:46 发表

原来星星知道这个东西啊!

我不知道你说的轻松水印啊?是不是也要下载的?有连接么?

星星教教我!!!

嗯,早就听人说过这个光影魔术手的,不过之前用PS,就没用这个
今天看到你的日志于是下来玩,真的满好用的,属于集合了PS傻瓜功能+水印+像框的综合图形处理软件,真是一劳永逸啊~~~
不过这里的水印功能俺还没研究过涅,俺以前都是用的“轻松水印”,麦麦去狗狗一下,有很多下载
那个还是很不错的,简单易懂,上手比较快~

不对阿,麦麦,你说你没用水印,那以前你的图片上的“Photo by 麦香奶茶”的字样...............是用文字工具栏................一张张加上的???:astonishment:

原帖由 星占 于 2007-4-26 04:07 发表
不对阿,麦麦,你说你没用水印,那以前你的图片上的“Photo by 麦香奶茶”的字样...............是用文字工具栏................一张张加上的???:astonishment:

:chicken: :chicken: :chicken: 我还真的是一张一张照片写上去的呢。原来你们不是这样弄的呀?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笨死了!
臭美精, 自恋狂!