场上安排听大熊的,都别吵.
30伤了,前锋线真让人头痛,我都想找外人来守门,把KUKU解放出来了.
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2007-5-4 17:39 发表
场上安排听大熊的,都别吵.
30伤了,前锋线真让人头痛,我都想找外人来守门,把KUKU解放出来了.

哎, 我这么好的速度和技术, 是吧, 是说把我解放出来, 不也行么?

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-4 17:42 发表

哎, 我这么好的速度和技术, 是吧, 是说把我解放出来, 不也行么?

多个人解放,不是好调度么?

如果后腰能补位的话,后卫就可以每10分钟助攻一次,哈哈,也就是说8次左右吧。4个人每人2此。

原帖由 office2000 于 2007-5-4 18:36 发表
如果后腰能补位的话,后卫就可以每10分钟助攻一次,哈哈,也就是说8次左右吧。4个人每人2此。

那后腰的位置再由前场的人补嘛?

是否能助攻关键是看自己人对球的掌控程度,如果大家都能做到丢球立即反抢,能相互补位,后卫觉得体力够的情况下随时都可以助攻:naughty:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

其实后卫助攻的时候,如果3条线保持好距离话, 后腰的位置已经是后卫了,其实我的意思是,只有球在后卫直接被断了,后腰才需要补位,如果正常的把球传出去了,后卫应该及时归位,而且10分钟1次,应该能跑回来哈。

原帖由 office2000 于 2007-5-4 19:35 发表
其实后卫助攻的时候,如果3条线保持好距离话, 后腰的位置已经是后卫了,其实我的意思是,只有球在后卫直接被断了,后腰才需要补位,如果正常的把球传出去了,后卫应该及时归位,而且10分钟1次,应该能跑 ...

问题就是在这里,我们要是能确定传球的稳定性,助攻是没问题的,但这个要求对于我们这些踢野球的好像有点困难:naughty:

,没希望了,我体力不好,没人补位阿。

原帖由 office2000 于 2007-5-4 20:00 发表
,没希望了,我体力不好,没人补位阿。

你要是以冲动杀上去了,我帮你补位

原帖由 西索 于 2007-5-4 19:44 发表

问题就是在这里,我们要是能确定传球的稳定性,助攻是没问题的,但这个要求对于我们这些踢野球的好像有点困难:naughty:

这个要求是有点高,不过可以尽量去做做, 主要是接应和传球人的默契
一般说来在你去接应的时候就应该提前有几个方案来处理如果球传到你这里该怎么办
而传球给队友的时候也要尽量给队友相对于对方队员有利的方向传, 使队友便于在接球后做下一个动作, 而这个动作应该是你在传球的时候已经考虑到的,

另外我觉得大家有一个普遍的问题是在传完球以后就没事了, 都没有积极的再去接应, 或者去跑动拉开防守队员
所有人要球的时候都站着去要,那样的话你后面站着一个防守队员, 即使传过去也基本上是死的
当然除非你有稳定的2过1里的那种做墙的技术, 但大多数我们的人在后面有人的情况下还是站着要球,  然后得球后自己停球, 再转身, 再自己往前带, 说明大家在拿球前都没什么想法只是习惯性的做一些动作
我的一些看法, 不知道对不对, 不对的大家多包含,