原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-4 20:07 发表

这个要求是有点高,不过可以尽量去做做, 主要是接应和传球人的默契
一般说来在你去接应的时候就应该提前有几个方案来处理如果球传到你这里该怎么办
而传球给队友的时候也要尽量给队友相对于对方队员有利的 ...

说的挺好的,踢球还是要用脑子的,预先的判断和无球状态的下的跑动很重要,我们现在进攻不力的主要原因不是大家喜欢盘带,而是无球跑动的人跑位不好或是压根就没有跑动,愿意在无球状态下跑动的队友很少,我踢中场的我看的比较清楚,我自己也存在这方面的问题,但是希望大家能相互督促,增加跑位,这样进攻才能打的漂亮,打的有效果!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

经理记得多多照相啊...
我这个"残疾人"到时候就不去现场帮大家助威了.....
感觉大家都想打前锋,但是经过这么长时间的学习,切身体验---前锋不好当啊!需要掌握的东西太多了.像我这样没有什么足球基本功的人要学很多东西...
http://tv.mofile.com/NCKOHOPB/  
前段时间发现了这个视频,觉得不错,虽然有很多花的东西,但是还是可以看看,学学,想想...
:naughty: :naughty:

King FF

老吴同志负伤在家依旧心系组织的精神是怎样的一种精神!

看来只有我重回前锋线了。哈哈

踢球是TEAMWORK,光有能冲的前锋白搭,每个人都站好自己的位置,加上协调助攻,球队才能发挥出最佳水平.
感觉我们不仅是球队,更像一个大家庭了,大伙都挺热心.真好.

原帖由 misugi 于 2007-5-4 23:26 发表
看来只有我重回前锋线了。哈哈

小样,,,减肥去
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2007-5-4 23:45 发表
踢球是TEAMWORK,光有能冲的前锋白搭,每个人都站好自己的位置,加上协调助攻,球队才能发挥出最佳水平.
感觉的我们不仅是球队,更像一个大家庭了,大伙都挺热心.真好.

还是这位领导总结的好啊!

顺便问问ldwbtfe 是WHO啊?一直不知道....

原帖由 西索 于 2007-5-5 00:02 发表

小样,,,减肥去

意识是可以弥补体力的不足滴。恩恩,经验也是很重要滴说。

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-4 12:07 发表

靠,你们就跟着乱吧!!!!
要不这样,如果上半场领先较多的话,后卫集体换成前锋, 这个提议怎么样?

K,这是踢BONN耶,你以为是跟D队吗?
Buckethead.........