原帖由 a-loewe-b 于 2007-5-4 17:39 发表
场上安排听大熊的,都别吵.
30伤了,前锋线真让人头痛,我都想找外人来守门,把KUKU解放出来了.

象姐明鉴~~~~~
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 office2000 于 2007-5-4 18:36 发表
如果后腰能补位的话,后卫就可以每10分钟助攻一次,哈哈,也就是说8次左右吧。4个人每人2此。

怎么跟打游戏机似的

原帖由 西索 于 2007-5-4 20:02 发表

你要是以冲动杀上去了,我帮你补位

如果我杀出去了,西队记得给俺也补一把。。。。。

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-4 22:53 发表
老吴同志负伤在家依旧心系组织的精神是怎样的一种精神!

熬熬郁闷的一种体育精神。。。。犹如法国队——西塞。。

原帖由 3石 于 2007-5-5 00:24 发表

还是这位领导总结的好啊!

顺便问问ldwbtfe 是WHO啊?一直不知道....

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-5 00:38 发表

如果我杀出去了,西队记得给俺也补一把。。。。。

这不是存心为难我嘛

原帖由 西索 于 2007-5-5 00:02 发表

小样,,,减肥去

正和我意

原帖由 3石 于 2007-5-5 00:24 发表

还是这位领导总结的好啊!

顺便问问ldwbtfe 是WHO啊?一直不知道....

原帖由 misugi 于 2007-5-5 00:25 发表

意识是可以弥补体力的不足滴。恩恩,经验也是很重要滴说。

所以,等你减肥成功了,要和其他肥胖儿童比如阿奕阿xx阿,分享一下:naughty:

原帖由 西索 于 2007-5-5 00:41 发表

这不是存心为难我嘛

你体力好。。腰好。。。组织相信你!!