[活动区] 星期天友谊赛通知(5.2.更新,详情见首页)

由于我们这边场地的问题,决定去bonn踢这场比赛,星期天下午14点15在köln hbf门口的info集合,请已经报名的队友准时集合,谢谢!

穿阿根廷:naughty:

参赛人员名单:15

西索
狒狒

MISUGI
xx
成小全子

大狗熊
大KUKU

小付
ldwbtfe
office
Jose.

AWAY
BOBO
阿奕

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 乌鸦广场 于 2007-4-25 23:28 发表
还想确定一下,你们那边有可以打大场的场地吗?我们这边可惜只有红土场.

这个问题我周末之前给你确定的答复,最迟到星期天

原帖由 Rock熊 于 2007-4-29 01:36 发表
队长把我忽略了……

疼,,,

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-1 19:43 发表
这个阵容想赢比较困难啊, 还是
其他人都哪去了?

该来的基本都来了,这些人足矣,不要那么没自信嘛

原帖由 a-loewe-b 于 2007-5-3 00:09 发表
那几点能回来啊?

6点之前应该可以到家的

原帖由 office2000 于 2007-5-4 18:36 发表
如果后腰能补位的话,后卫就可以每10分钟助攻一次,哈哈,也就是说8次左右吧。4个人每人2此。

那后腰的位置再由前场的人补嘛?

是否能助攻关键是看自己人对球的掌控程度,如果大家都能做到丢球立即反抢,能相互补位,后卫觉得体力够的情况下随时都可以助攻:naughty:

原帖由 office2000 于 2007-5-4 19:35 发表
其实后卫助攻的时候,如果3条线保持好距离话, 后腰的位置已经是后卫了,其实我的意思是,只有球在后卫直接被断了,后腰才需要补位,如果正常的把球传出去了,后卫应该及时归位,而且10分钟1次,应该能跑 ...

问题就是在这里,我们要是能确定传球的稳定性,助攻是没问题的,但这个要求对于我们这些踢野球的好像有点困难:naughty:

原帖由 office2000 于 2007-5-4 20:00 发表
,没希望了,我体力不好,没人补位阿。

你要是以冲动杀上去了,我帮你补位

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-4 20:07 发表

这个要求是有点高,不过可以尽量去做做, 主要是接应和传球人的默契
一般说来在你去接应的时候就应该提前有几个方案来处理如果球传到你这里该怎么办
而传球给队友的时候也要尽量给队友相对于对方队员有利的 ...

说的挺好的,踢球还是要用脑子的,预先的判断和无球状态的下的跑动很重要,我们现在进攻不力的主要原因不是大家喜欢盘带,而是无球跑动的人跑位不好或是压根就没有跑动,愿意在无球状态下跑动的队友很少,我踢中场的我看的比较清楚,我自己也存在这方面的问题,但是希望大家能相互督促,增加跑位,这样进攻才能打的漂亮,打的有效果!

原帖由 misugi 于 2007-5-4 23:26 发表
看来只有我重回前锋线了。哈哈

小样,,,减肥去