2场比赛后的感想贴

大家都说说比赛后有什么感想

我个人觉得每场比赛都有点进步,总之经验的积累是最关键的。通过比赛大家对场上的节奏,心理,适应程度都有了提高。只要大家团结一心,共同努力一定会走的很远的。

有时场上小弟可能无心吼到大家也只是心里着急,谅解谅解:naughty:
年轻有的就是激情!
Share |
Share

沙发
难得发帖,抢个沙发
给进步最大的赞一下
大家都在进步,球队也在进步,而且我觉得挺快挺好
球队还很稚嫩,自己的问题也暴露不少,但不断认识自己的不足并不断改进是进步的方式,争取以后做得更好吧
保持谦虚,我们一直在努力!!!
faster~higher~~stronger~~~

过来关心一下,你们今天比赛怎么样?
本来你们邀请我们队参加今天的比赛,可惜比赛时间太晚,下次有机会一定到你们那边玩玩。对外比赛我们也可以组成一个队“龙之队”,强强联手吧!

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

原帖由 I.C.E 于 2007-4-25 21:34 发表
大家都说说比赛后有什么感想

我个人觉得每场比赛都有点进步,总之经验的积累是最关键的。通过比赛大家对场上的节奏,心理,适应程度都有了提高。只要大家团结一心,共同努力一定会走的很远的。

有时场上 ...

只有每个球员都有这样的想法,队伍才会进步。
比赛中队员间要学会相互交流,这样配合才会流畅。
“吼”也是一种方式,方正“吼”的内容,老外也听不懂。让他们猜去吧!

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

作为今天你们的对手...我很郁闷...,不过也能发现,防突破有很大的问题,以我的速度都能突进去,补防太慢,而且中间的空档太大了...
咱们得练轮转补防...还有进攻上咱们得多找些战术出来...别老是打郭锦...

别老是打郭锦,这是个很大的为难题,我们现在都有以来思想了。
Never give up !

对不住大伙,由于工作错过了这俩次的比赛。不过看到大家这么积极,很高兴,我这里祝愿我们的球队越来越好。

原帖由 巍巍 于 2007-4-26 14:29 发表
对不住大伙,由于工作错过了这俩次的比赛。不过看到大家这么积极,很高兴,我这里祝愿我们的球队越来越好。

就差你了!!

原帖由 巍巍 于 2007-4-26 14:29 发表

我十分想念杨大哥

老郭快回来了!队伍壮大了。
Never give up !