原帖由 全攻全守 于 2007-5-2 23:18 发表
出发无所谓的,反正汇合就是了。
而且大部分的朋友目前都在哥廷根,都可以一起出发,应该没啥问题。
PS。你是哪位啊?新队员?

呵呵~~那就好
我不是新队员,刚刚来哥半年,想踢球不知道去哪里踢啊~~我在这认识很多都是打篮球的...
而且我有2年多快3年没踢了...什么时候有球踢叫我啊...

9月挺好的,要是9月中下旬,还可以去啤酒节,我随便,只要提前请假就行了,关键看其他多数人的时间安排,到时候大家只能少数服从多数了。

楼上的新人,不好意思,我已经离开哥廷根了,踢球你可以找无妻汇合,或者找白迪也可,他们肯定愿意接你去球场的。

原帖由 Metallica_carl 于 2007-5-3 12:57 发表
要来Bodensee啊,我就在啊。什么时候来?

你呆到啥时候?
我们目前计划是8月或9月的某个星期。

原帖由 欺负大象 于 2007-5-4 00:15 发表
再议...

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-4 00:17 发表
再议....

NND,太不爽快了:naughty:

我现在一年30天urlaub哎,我以为我愿意啊....

你就知足吧,一年30天休假还不够啊?

我不回家啦?

原帖由 全攻全守 于 2007-5-8 22:43 发表

NND,太不爽快了:naughty:

砸他们的头,砸他们的头!

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 全攻全守 于 2007-5-8 22:22 发表
9月挺好的,要是9月中下旬,还可以去啤酒节,我随便,只要提前请假就行了,关键看其他多数人的时间安排,到时候大家只能少数服从多数了。

楼上的新人,不好意思,我已经离开哥廷根了,踢球你可以找无妻汇合, ...

我已经带他去过了  小兵你在他乡就放心吧

现在多了3个新人
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

哦,忘记说一声了,我是球队保姆...