[同行出游] (最新计划出炉!!!) 2007。夏。相约南德。聚会火热召集中。。。

欲参加者请尽快报名,以便提前预定度假屋。
报名截止日期:7月底!

详细安排,请看下表。
========================================================

时间:9月22日至9月29日或30日
地点:巴伐利亚州Berchtesgaden地区
活动:啤酒节,游山,玩水,烧烤,杀人。。。
主要费用:平摊ferienwohnung ,预计平均每人80-100欧元/一周,其他游玩费用,暂未计算。

趁大伙儿还都在德国这段期间,抓紧时间和机会一起出游,回国后四散各地,那么多人的大型聚会,想聚都不那么容易了,9月份的气候也很适合出游。

有什么问题或建议,可以留言或直接联系我。

目前已基本确定的为7人。

07231-189201(座机)
07231-3740864 (homezone号码)
0179-7971883 (手机)

Share |
Share

出发无所谓的,反正汇合就是了。
而且大部分的朋友目前都在哥廷根,都可以一起出发,应该没啥问题。
PS。你是哪位啊?新队员?

9月挺好的,要是9月中下旬,还可以去啤酒节,我随便,只要提前请假就行了,关键看其他多数人的时间安排,到时候大家只能少数服从多数了。

楼上的新人,不好意思,我已经离开哥廷根了,踢球你可以找无妻汇合,或者找白迪也可,他们肯定愿意接你去球场的。

原帖由 Metallica_carl 于 2007-5-3 12:57 发表
要来Bodensee啊,我就在啊。什么时候来?

你呆到啥时候?
我们目前计划是8月或9月的某个星期。

原帖由 欺负大象 于 2007-5-4 00:15 发表
再议...

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-4 00:17 发表
再议....

NND,太不爽快了:naughty:

你就知足吧,一年30天休假还不够啊?

他就是这样磨磨唧唧的

最新的行程安排已经草拟出来。

具体细节可以商量之后调整。

zhang shuo

有意参加,尽快确认。
目前找到国王湖附近的一处ferienwohnung,有多种房型挑选,最多的可以住8人,目前我们的人数7人左右,满8人我们就租大房子了,超过8人就租两套5-6人的。
8人的房子7晚每人100欧左右

但必须尽快确定人数,以便决定租何种房型最为合适。