大家都去哪家超市购物(xxsps:超市动态)

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 11 人参与投票
31.03% (9)
10.34% (3)
24.14% (7)
3.45% (1)
17.24% (5)
0.00% (0)
6.90% (2)
6.90% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
欢迎补充。。。
做一个小小的市场调查,也给大家理财提供方便。。。:naughty:

评分人数

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

怎么那把ALDI 给忘了.  它家的大米跟橙汁最好喝啊

原帖由 cola502002 于 2007-5-2 19:22 发表

加上了加上了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

咱们可以在这里不断汇报最新市场动向,或者进行价格比较

我就知道现在西瓜的价格.最近都没买吃的说.
不过LIDL 家的彩色面条好吃. 合适做NUDELAUFLAUF . 特别推荐黑色的那种. 红色的一煮居然掉色.一点红酒味都没有. :naughty:

好,以后我会经常报告 Lidl 方面的情况
Netto 的鸡蛋还是最便宜的吗?Lidl 大号的0,99EURO    EDEKA 中号的0,89EURO

原帖由 cola502002 于 2007-5-2 19:22 发表

回复 #6 aprillee 的帖子

上次跟你买的两合我还没吃完呢. 你怎么吃的这么快.  :astonishment:

什么时候ALDI 家的西瓜上市啊.按个算的.我去抬.:naughty:

原帖由 cola502002 于 2007-5-2 19:48 发表
上次跟你买的两合我还没吃完呢. 你怎么吃的这么快.  :astonishment:

我是鸡蛋狂人嘛。。。:naughty: