毅力挑战! 坚持盖大楼

此帖没有太多含义,现在解释一下啊,最初就是发贴找个语言班,后来过了很久有个朋友又把此帖顶起来了,后来就想把标题改成私人谈话了,一天一人一句,慢慢把此帖顶上1000楼,确实是个工程啊,考验一下个人的毅力 我算过了,这贴里面主要是我和Beamee留言,等于每天2楼,到1000楼需要一年多把 就是一场拉力赛把。
如果各位仁兄帮忙完成我的心愿,我非常感谢!!:moved:
我每天写的都是流水帐,好像是借此帖写日记了,Beamee也是帮助我共同完成心愿。我只是一天一楼,有时为了响应进来支持的朋友多盖一楼。:willkommen: 但是希望支持的朋友们Up一些有内容的东西! 不希望全是 "Up Up " "" 这些。
否则失去我的本意,这个帖子对我来说非常有纪念意义。如果可以的,我会坚持这个帖子几年不沉,每天一句,Beamee我想肯定会一直再次支持我的。

知道一个但不便宜在medienpark, 或者也可以去volksschule在neumarkt, 如果你是uni zu koeln的注册学生, 那大学也有免费的语言班不过周末和晚上的基本上不大可能

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-3 15:24 发表
知道一个但不便宜在medienpark, 或者也可以去volksschule在neumarkt, 如果你是uni zu koeln的注册学生, 那大学也有免费的语言班不过周末和晚上的基本上不大可能

能不能给个网址或者具体的地址啊 ? 大学的免费语言班能不能给个网址啊?
谢谢

谁能介绍一个不错的语言班啊

大学语言办事周三下午

需要kalk语言班的地址的话说一声哦

雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-6-19 01:56 发表
需要kalk语言班的地址的话说一声哦

这么久才回复我的帖子啊 我都开始上了。 居然还是昨晚给我回复的。 当面怎么不说啊。

你怎么不看看,,我什么时候注册这里的,,你发的时候,,我又不知道,也没见你通知我啊!

原帖由 beamee 于 2007-6-20 01:54 发表
你怎么不看看,,我什么时候注册这里的,,你发的时候,,我又不知道,也没见你通知我啊!

那好把,错怪你了,下个语言版和你一起上啊。多多帮助以下我这个棒槌。:snivel:

哦,好啊...

共同进步了,,你的单词量可比我多了,,还要向你学习英文呢...我又占便宜了...呵呵