原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-9 22:35 发表
但是也许你会错过捏柿子的比赛  

柿子在哪里???
Share |
Share

King FF

原帖由 fubo322 于 2007-5-9 23:15 发表

柿子在哪里???

柿子就在小朋友的眼睛里。。。。。
Buckethead.........

希望可以顺利在星期5以前联系到。星期4晚上或者星期5给大家消息。。

我是真不想才一个礼拜又跟BONN搞。。。

我想搞有新鲜感的。。。嫩的。。。手感好的。。细皮嫩肉儿的。。。。。

原帖由 chengquan915 于 2007-5-10 00:08 发表
我当替补门将!!

为什么我们队有人性的现在才出现。。。。。。。

下次为小Q子献歌!!《我爱的人》~~~~~~~~~~~~

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-10 00:32 发表
希望可以顺利在星期5以前联系到。星期4晚上或者星期5给大家消息。。

我是真不想才一个礼拜又跟BONN搞。。。

我想搞有新鲜感的。。。嫩的。。。手感好的。。细皮嫩肉儿的。。。。。

说这个你都能这么快进入那个状态, 哎, 一看就是情场得意啊!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-10 00:33 发表

为什么我们队有人性的现在才出现。。。。。。。

下次为小Q子献歌!!《我爱的人》~~~~~~~~~~~~

我爱的人, 不是我的爱人....

原帖由 Jose. 于 2007-5-10 00:35 发表

又有人嫉妒了

错! 是有人又嫉妒了, 我一直是进行时态, 哈哈, i'm 嫉妒ing !  

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-10 00:37 发表

错! 是有人又嫉妒了, 我一直是进行时态, 哈哈, i'm 嫉妒ing !  

表这样嘛。。。。:beautifuleyes: