virus
你说的雷达的问题我看了看
你查查你的config.cfg里面的有没有一句drawradar
如果没有就加上
再看看有没有hideradar,
如果有就删掉

你试试吧估计没有问题~~~
如果还不行
我再帮你看看~~~~
做猪有什么不好?

我检查了config.cfg,里面的没有一句drawradar,也没有hideradar...不过drawradar这句话加在什么地方,只要是在config.cfg里面就可以了吗?还有就是这个雷达问题,每次玩的时候总是会碰到,有一段时间是没有雷达的,过一会它自己又出现了..
昨天晚上yunfei也碰到和我一样的问题,不知道其他的兄弟有没有遇到这样的情况...

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-6-2 05:05 AM:
我检查了config.cfg,里面的没有一句drawradar,也没有hideradar...不过drawradar这句话加在什么地方,只要是在config.cfg里面就可以了吗?还有就是这个雷达问题,每次玩的时候总是会碰到,有一段时间是没有雷达的,过一 ...

随便加在什么地方都可以。
做猪有什么不好?

鱼,能不能给我详细的讲解一下如何在游戏进行中换图 ?

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-6-2 14:32:

比如,你在console 里 打

map cs_office

就换到office去了。

应该是这样吧,还有什么办法?

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-6-2 02:32 PM:

两种方法
1。
首先,你得确认你是amx一级管理员,(你用你的id登陆,setinfo设置好)

方法是在控制台输入amx_help,
看看是不是有很多项,
包括什么..8.AMX_MENU等等,(我就记得这一个:-()
如果有,
然后你就可以输入amx_menu
然后屏幕上你就可以看到
1...
2...
3...
4。map
你选4,
然后就可以一步一步走下去换地图了,
地图的menu好像可以自己修改,
我这两天有时间研究研究怎么该这个menu。

2。进入控制台
输入rcon_password ****(后面的表示rcon的密码,我发信给你)
然后所有的普通命令都加上rcon 就可以了。
比如说换地图:
rcon changelevel de_dust2就可以了
再比如
rcon kick coolfan就可以把coolfan踢出去了,
哇哈哈哈哈。

如果chris或者yunfei在的话
你们确定只有一个人用rcon的权限换地图
如果两个或者以上的人同时rcon的话
这个服务器老是会出问题down掉....
不知道为什么......

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-6-2 at 16:59 ]
做猪有什么不好?

偶去试试看..谢谢鱼和上面的兄弟..

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-6-2 05:10 PM:
偶去试试看..谢谢鱼和上面的兄弟..

AMX的Map_Menu已经改过了
你看看是不是多了一些训练地图
做猪有什么不好?

如何在游戏中调出控制台啊?