原帖由 MaxPayne 于 2007-5-5 22:57 发表
杨丞琳根本没说过这些话,早就澄清了,亚琛真是闭塞。

你看过那期,,我猜,,没有啊,没看就别说她没说。。。建议您去新浪看看她亲自写的道歉信,还真是没文化的说
还有,没有文化不是她的错,家境不好也值得同情,但要是没文化还乱说就是她。。。
讨论她没意义,反正说都说了,不眼儿她就是勒

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........
Share |
Share

演艺圈大多文盲,看他们圈内朋友聚会,不是泡吧泡妞就是搓麻将聊八卦,而且无知,迷信。

回复 #10 无忧无虑 的帖子

'凭什么中国人就一定要爱中国。'

这句话说得就不应该了。可以不爱党,但是国一定要爱!!

原帖由 rabbitzrs 于 2007-5-5 23:59 发表
'凭什么中国人就一定要爱中国。'

这句话说得就不应该了。可以不爱党,但是国一定要爱!!

这位兄弟,谢谢你的回应。
以前偶也是这样的想法,爱国不等于要爱党(也因此被党员们拍过砖)
但现在偶进一步认为,一个人并不一定非要爱国。(偶是非常爱国的,再次强调 )。
首先这只是一个人的感情选择的问题。一个人的选择权利,比选择什么都重要。
其次,爱国比起爱全人类,爱和平,显然要狭隘一些。

请拍砖。。。

原帖由 jiejiedog 于 2007-5-5 23:44 发表
演艺圈大多文盲,看他们圈内朋友聚会,不是泡吧泡妞就是搓麻将聊八卦,而且无知,迷信。

嘿嘿,偶觉得也是。不过那也只是一部分啦。还是有些牛人的。

兄弟你听老罗语录听多了吧,呵呵,这个问题上我还是支持老罗的,人确实没有必要一定爱国,你觉得自己的祖国对自己不好那就可以不爱,没必要心里不爱嘴上挂着爱国,或者逼着自己爱国,没有用。
觉得说自己爱国不如说民族情结更好一点。我对国家机器没有任何感情,对于同胞,出于基因和文化的原因有感情。

原帖由 无忧无虑 于 2007-5-6 00:14 发表

这位兄弟,谢谢你的回应。
以前偶也是这样的想法,爱国不等于要爱党(也因此被党员们拍过砖)
但现在偶进一步认为,一个人并不一定非要爱国。(偶是非常爱国的,再次强调 ...

回复 #11 北京人在亚琛 的帖子

我说亚琛闭塞,没想到真有人佐证我的观点。
那个“30万”根本就是子虚乌有,那期节目文字如下
吴:“南投都是人吗”  
软骨功MM“那当然!”  
吴:“好,练习这个几年了”  
雅(插话):“那软骨功是从几岁开...”  
软骨功MM:"10岁。"  
吴:"9年哪~他们动不动就9年10年"  
雅:“都是要从小开始扎根的”  
杨:“对”  
吴“天哪!苏武牧羊都差几年就回来了,对不对”  
雅,杨(轻松的笑)  
吴指着杨问道:“苏武牧羊几年?别告诉她,几年!苏武牧羊”  
杨(略有尴尬的回头看嘉宾):“18”  
吴:“18年~你看她要问NONO”  
吴:“对RI抗战几年?”  
杨:“十一吗?”  
雅,嘉宾(嘲笑)  
NONO:“你多打3年那!”  
雅:“8年而”  
杨:“8年而已哦”(2人同时说!请大家仔细听,反复听)  
吴:“哦”(摇头)  
NONO:"你8年还而已哦"(众人皆笑)  
吴:“8年还而已,这什么心态嘛~难怪RI本人说我们是东亚BING夫,象话吗那..”(众人皆笑)  
杨:“我还想说应该是....”(被吴打断)  
吴:“卢沟桥的狮子几只?”(指着杨继续问)  
杨:“什么东西?”  
吴:“卢沟桥的狮子几只?”  
杨:“卢沟桥有狮子?”(疑惑后,沉默2秒)  
吴:“啊~~~”(跑过去做飞踢状笑~~)  
杨:“宪哥你知道我为什么要演戏了吗”  
吴:“了解了解~~有剧本就不用想那么多”  
雅:“宪...”(杨插话)  
杨:“对呀,书读的不好”  
吴:“啊?”(由于雅的抢话)  
雅:“没有,真的很谢谢你没有问我耶~”(众人笑)  
吴:“真的吗?”  
雅:“对,我内心一直在偷笑”  
吴:“东岳是什么山?”  
雅:“啊~那你哪个十年十岁开始练到现在?”(转移话题)ps:雷山德语:阿雅可比杨聪明多咯!哈哈。  
吴:“还好她没有回答,我也不知道答案”  
雅:“哈哈”  
吴:“啊~那个夏老师,东岳是泰山吗?”  
夏老师:“不对不对,你把我问倒了”  
吴:“中岳是嵩山吗?”  
夏老师:“嵩山是中岳对..”  
吴:“中岳嵩山,西岳”  
夏老师(思考)  
雅:“好啦,大家平常看看大陆寻奇就算了嘛,对不对”  
杨:“啊~真的!”  
雅:“对呀”  
杨:“大家都是朋友嘛~干嘛这样子整我们呢”  
雅:“对呀”  
夏老师:“想不起来真想不起来”  
吴:“凑合着 凑合着 西岳阿里山好了,南岳李茂山啦~”(冷笑话)  
吴:“北岳...”  
夏老师:“北岳恒山”

文字可以造假,节目视频更有说服力!http://www.tudou.com/programs/view/tu9mKCWtItI/

想不到几年前天涯的垃圾帖,还被人捡来讨论,真为csuchen难过。

原帖由 MaxPayne 于 2007-5-6 02:33 发表
想不到几年前天涯的垃圾帖,还被人捡来讨论,真为csuchen难过。

垃圾帖子,您还讨论的这么 欢,看来您的生活太不闭塞,太不难过,太。。。闲了八