▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.
罒把自己o
﹎ミ看個清楚

原帖由 zz123456789 于 5/7/07 11:29 发表

周6你还没时间,这么忙呀,不信:naughty: :naughty:

伙伴们去年都去过了,我忘记干什么了就错过了,一个人又懒得去。。。
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-5-7 21:32 发表

伙伴们去年都去过了,我忘记干什么了就错过了,一个人又懒得去。。。

要不偶陪你呀

原帖由 zz123456789 于 5/7/07 20:49 发表

要不偶陪你呀

你不是都去过了吗,再说了,你觉得两男孩去有意思吗???

原帖由 水石装典 于 2007-5-7 22:05 发表

你不是都去过了吗,再说了,你觉得两男孩去有意思吗???

其实和朋友去,开心就好了,我这回不是也是和一堆朋友去得嘛,人家多半不是都是一对一对的,

原帖由 zz123456789 于 5/7/07 21:14 发表

其实和朋友去,开心就好了,我这回不是也是和一堆朋友去得嘛,人家多半不是都是一对一对的,

哇哈哈,你也当灯泡???我天天都在当灯泡,习惯了~~~这叫阿赶时髦。。。

原帖由 水石装典 于 2007-5-7 22:25 发表

哇哈哈,你也当灯泡???我天天都在当灯泡,习惯了~~~这叫阿赶时髦。。。

我不是天天哈哈哈,还是你比我强,我说哥们,这个ID不是你自己的把,要不怎么性别是女的呢,这样不好哦,要改的哦

哈哈哈哈,有一个中技的,哦耶!!!!!!!

原帖由 水石装典 于 2007-5-7 22:48 发表
哈哈哈哈,有一个中技的,哦耶!!!!!!!

:astonishment: :astonishment: 你就不要装男人拉,唉,都不好意思揭露你:naughty: :naughty: